Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Поныть про шестидневку... Есть ли шансы без нее обойтись?

1. ответ для Manioka , на сообщение « «Как у всех» правда не было. Я училась... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    «Как у всех» правда не было. Я училась в те же годы примерно, ни в одной моей школе пятидневки не было, причём шесть дней были с 1 класса, если не ошибаюсь.
    Я училась немного раньше. С первого до последнего класса была шестидневка в моих обеих школах. Все приятели учились также. Выборгский район Ленинграда. Уж более дворовой школы, чем моя первая, ещё поискать надо, но никаких пятидневок. Это считалось чуть ли не барством.
    Мама двух любимых мальчишек

Мега-элита Аватар для Natli

Я кажется жила не в той стране!

Я тоже не понимала, зачем суббота в дневнике.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Правильно, с 2015 года, вроде. Нынешние шестиклассники учатся по субботам со 2-го класса.
    Я пошла в школу в 89, училась по субботам.
    Я тоже в 89 пошла, училась в сб.
    Зато в универе была 5дневка,а когда военная кафедра началась, вообще 4дневка - лафа. Правда помню был день, когда было 8 пар, но не помню, чтоб я на неё ходила,)

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Я училась немного раньше. С первого до последнего класса была шестидневка в моих обеих школах. Все приятели учились также. Выборгский район Ленинграда. Уж более дворовой школы, чем моя первая, ещё поискать надо, но никаких пятидневок. Это считалось чуть ли не барством.
    Я пошла в 85, началка в Кировском районе, средняя/старшая - в Красносельском. Тоже учились в первого класса и до окончания по шестидневке.

Я в 80-х училась в 6-дневку, потом перешла в 6 классе в школу . где была 5-дневка. Счастью не было предела! Лучше по 6-7 уроков каждый день, но с двумя нормальными выходными, чем растянутая неделя. У дочери с 5 класса. Ужасно(

7. ответ для Яська , на сообщение « Я в 80-х училась в 6-дневку, потом... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Лучше по 6-7 уроков каждый день, но с двумя нормальными выходными, чем растянутая неделя. У дочери с 5 класса. Ужасно(
    Вот согласна полностью, у старшей тоже шестидневка с этого года (5 класса) (((((

8. ответ для Мама-бухгалтер , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/BzHCoVXCYAAS... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение

Шесть дней в дневнике были всегда))) наверное всегда были те, кто все шесть и учился
    Да.
    Моя мама 53 года рождения.
    Она сказала, что не понимает вот этого:"какая сейчас нагрузка у детей".
    Она училась 6 дней с 1 класса. И никакой раскачки не бвло.
    Говорит, в 1 классе примерно в 14 часов домой приходила. Уроки начинались в 8. И в старших классах были предметы, помимо просто английского, которые вели на английском. При этом она училась не в гимназии. А вооьще в ПГТ под Воронежом. Вероятно, в СПб еще круче было образование
    Я говорю:"да сейчас у детей помимо школы еще 100 тысяч кружков".
    Мама:"ну так это пррблемы родителей, свои какие-то амбиции тешат, перегружая детей"
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для Яська , на сообщение « Я в 80-х училась в 6-дневку, потом... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Я в 80-х училась в 6-дневку, потом перешла в 6 классе в школу . где была 5-дневка. Счастью не было предела! Лучше по 6-7 уроков каждый день, но с двумя нормальными выходными, чем растянутая неделя. У дочери с 5 класса. Ужасно(
    У нас при 6дневке по 6-7 уроков, а при пятидневке в прошлом году по 7-8 было. Это очень сложно каждый день до 15-16 часов в школе, потом музыкалка и потом уроки еще.

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

С 1982 по 1992 училась по 6 дней в неделю и так учились все мои ровесники. Унас и на 6 дневке было по 7-8 уроков в старшей школе. Раньше (до 1966года) кстати и суббота была рабочей и выходной у всей страны был всего 1.
    Сын на 6-дневке с 8 класса(лицей), вполне самостоятельно встает и уходит, мы с его режимом не связаны, да ему все э
    эти дачи и наши планы уже не интересны
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »