Страница 11 из 135 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Что для вас любовь?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну вот да. Я конечно смогу жить одна, если придется, но постараюсь этого не делать))
    Я вообще один считай никогда не жил , но .. случись чего - я не представляю как сейчас я бы смог ужиться с каким то новым человеком , да я или убьюсь об стену или придушу
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Banned

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Нет , в сегодняшнем мире , здесь и сейчас , финансово самостоятельные люди , не стремиться вести совместное хозяйство , и если при этом они не собираются производить на свет потомство ( ну скажем это люди в возрасте 40+ у которых уже есть дети и им хватит )
    Короче нет необходимости ( материально / социальной) .. а раз нет необходимости то ...
    да есть, есть, Кошелек, у любого механизма есть надежность, тебе ли не знать, эта надежность определяется вероятностью отказа, так вот у двоих вероятность отказа меньше чем у одного, достань свои конспекты из дивана)))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Бланка, ты ж не на Луне живешь, вот еси тебя на Луну отправить, или в открытый космос, вот тогда и говори,что одна живёшь, а так у тебя и профессор и литлван и сайт знаклмств, хорошо устроилась, тоже мне, одна)))
    Я разве где-то тут сказала, что я одна живу? Я вообще живу с сыном, пока что.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Banned

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я разве где-то тут сказала, что я одна живу? Я вообще живу с сыном, пока что.
    прямо не сказала, но позиционируешь себя типА одинокой))) Зы, побыстрее б уже сесть в самолет в Ёбурге...

5. ответ для Китайцы , на сообщение « а почему вы не живете вместе? »
    Хранитель

а почему вы не живете вместе?
    Мы живём вместе уже два года

6. ответ для Sinyvyi , на сообщение « Дама в деморежиме, скорее всего. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    Дама в деморежиме, скорее всего.
    Деморежим уже закончился

Хранитель

если они живут, то чего она сама себе такси то вызывает?
    Это в начале было , сейчас уже не так, хотя сейчас уже совсем неважно кто вызывает такси

8. ответ для Гарин , на сообщение « да есть, есть, Кошелек, у любого... »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    да есть, есть, Кошелек, у любого механизма есть надежность, тебе ли не знать, эта надежность определяется вероятностью отказа, так вот у двоих вероятность отказа меньше чем у одного, достань свои конспекты из дивана)))
    Отказа какого прости ??? Конкретно ?
    Заметь мы говорим о людях с у которых у обоих хороший финансовый Бэкап и взрослые дети
    Ну и кстати ты все перепутал ( так что теорию надежности именно тебе следует повторить ,)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Отказа какого прости ??? Конкретно ?
    Заметь мы говорим о людях с у которых у обоих хороший финансовый Бэкап и взрослые дети
    Ну и кстати ты все перепутал ( так что теорию надежности именно тебе следует повторить ,)
    про этот 1 процент неинтересно!

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это кто к чему привык. Кто всю жизнь живет с кем-то, не представляет себе, как это можно жить одному. А кто привык жить один, уже с трудом представляет себе жизнь с кем-то.
    Хотите сказать, что те, кто живут долго одни, так и хотят жить всю жизнь одни?

Страница 11 из 135 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »