|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
А кстати, где купить нормальный кашемир, чтобы не по цене боинга?
Если Вы Клава, то забудьте о кашемире. так надо!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Пошто забанили нашу монгольскую королевишну? 
если что, это не я. Я вапще только зашла.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Если Вы Клава, то забудьте о кашемире. так надо!
где-то засмеялась одна клава орбакайте
-
из Лориэна
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
если что, это не я. Я вапще только зашла.
Да врете!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Кто-нибудь знает как открывать ИП?
Я открывала в августе. Это надо ехать в Единый центр документов на А. Невского
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Да врете!
да пофиг
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
где-то засмеялась одна клава орбакайте
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Интересно, а у Коши в сфере так бывает: человек покупает абонемент на фитнес, в какой-то момент абонемент заканчивается, человек покупает абонемент только в бассейн!!!! Просит скидку, ему её дают!!!!
В итоге через день человек звонит Коши и начинает просить пускать его на фитнес хотя бы 2 раза в неделю, иначе же никак, человек просто пропадёт!!!
О том, что он найдёт на это деньги речи не идёт, он же ходит в бассейн!!! Ну что сложного его пустить на фитнес!!! И на массаж заодно!!!
Это я в очередном недоумении от заказчиков: оплатить одну услугу, остановив прежнюю, и начать звонить и просить делать совсем чуть-чуть работы бесплатно, иначе все пропало.
Угу. У меня так всегда((((((
-
Самка лисы
Пельмени сколько варить надо?
СРОЧНО))))))