|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Космонавт
А что, вы точно знаете, что она благодаря ЭКО родила?
-
Наш человек
 Сообщение от koshka0005
Если, действительно, слухи верны, то очень жаль ее как человека. Я не врач и что там точно никто не скажет, но из того, кого помню и на слуху- Абдулов, Хворостовский, Турчинский, Самохина, Фриске.....они все делали процедуры, связанные со стволовыми клетками , для улучшения внешнего вида. И у кого рак, у кого опухоль. Гормональную стимуляцию для беременности за первопричину опухолей не считаю, а стволовые клетки вполне.
Действительно, очень жаль... склоняюсь к мысли, что стволовые клетки как раз стали причиной, а роды запустили процесс...
Не знаю Заворотнюк как человека, кроме неприятных новостей о долгах по кредиту, историю с Жигуновым и прочее. Но это не повод судить о ней, в любом случае очень жаль, молодая, красивая, успешная...
-
Космонавт
Единственное исследование о связи эко и онкологии, которое я нашла, говорит о том, что после эко на 37% возрастает риск возникновения рака яичников. Что, в принципе, довольно логично. При этом, это не уровень заболевания, а лишь увеличение риска.
А уж по сравнению с тем, что по последним исследованиям роды вообще (не эко) увеличивают на 80%(!!) риск рмж в течение 20 лет после родов (и только в постклимаксе этот риск становится ниже, чем у нерожавших), риск ря после эко вообще как-то.. сами понимаете.
И даже это кошмарнозвучащий риск рмж кого-то остановил от беременности? Кто в топе еще не рожал - не передумали окончательно?))
Это все грустные совпадения, не более.
-
с орбиты
 Сообщение от koshka0005
Если, действительно, слухи верны, то очень жаль ее как человека. Я не врач и что там точно никто не скажет, но из того, кого помню и на слуху- Абдулов, Хворостовский, Турчинский, Самохина, Фриске.....они все делали процедуры, связанные со стволовыми клетками , для улучшения внешнего вида. И у кого рак, у кого опухоль. Гормональную стимуляцию для беременности за первопричину опухолей не считаю, а стволовые клетки вполне.
И Разин в кп про стволовые писал, они могли спровоцировать опухоль, она годами спала, от эко и беременности выросла.
Очень жаль, красивая молодая женщина, страшный недуг
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А что, вы точно знаете, что она благодаря ЭКО родила?
В непервый раз пишу, что я не только про ЭКО, а вообще про роды за 45... Это лично моё мнение, я не понимаю необходимости рожать в 47. Понятно, что это не моё дело, но мы тут именно по этому поводу, обсудить, высказать мнения...
-
с Луны
 Сообщение от медсестричка
В непервый раз пишу, что я не только про ЭКО, а вообще про роды за 45... Это лично моё мнение, я не понимаю необходимости рожать в 47. Понятно, что это не моё дело, но мы тут именно по этому поводу, обсудить, высказать мнения...
Вы новорожденных выхаживаете, да ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Вы новорожденных выхаживаете, да ?
Да.
-
Космонавт
А есть необходимость рожать в любом другом возрасте?) Это только желание женщины.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А есть необходимость рожать в любом другом возрасте?) Это только желание женщины.
Необходимости рожать вообще нет, но если решились, неплохо было бы делать это в максимально безопасное время, предусмотрев все риски и особенности своего здоровья. Или вы считаете, что женщина в 47 лет больше готова к материнству в физиологическом смысле, чем в 18-25?
-
Хранитель
Я тоже. Посмотрела, они с Чернышевым с 2008 года вместе, в общем ещё 10 лет назад могли родить.