|
|
Экзитпол
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы голосовали:
- Проголосовавшие
- 403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Supreme
завтра успокоится и перестанет наконец вылезать из-под каждого камня
отправится в отпуск, лечить нервный срыв и покупать новую лопату к зиме.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
манящая!
 Сообщение от Маргонетэтчер
Без разницы. я точно знала, кто победит, и я, увы, не ошиблась.
Вы не одна это знали, но согласитесь что есть такая профессия, любую власть ругать. Это я вспоминаю Собчак, Яковлева, Матвиенко...
Полтавченко щитай не было, место пустовало. Беглов всего год и то не губер. а Вы уже его записали в негодные.
Нет, я не то что бы защищаю, просто понять хочу людей, которые всегда против всех.
Сейчас в инете все ликуют что прошло много яблок. А что есть яблочники? Смена денежных потоков только что. Или нет?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
Папа дочкиного одноклассника едровец и профессиональный депутат.
Сына хороший, но не очень умный парень, тоже избрал эту непыльную и хлебную профессию, начал с муниципалов, как водится.
Интересы были девки и тачки, никак не заборчики и газончики
аааа, это пять А "плохой" тогда примерно как выглядит? Или не убийца, и то хорошо, ну депутатствует за тачки и девок, ну все мы люди, все мы человеки
koirat haukkuvat ja karavaani kulkee 
-
Живу я здесь
 Сообщение от I_rina
думаю, что протестное.
Насчет неконструктивности вы правы ровно наполовину.
Ну губернаторских выборах подача недействительного бюллетеня уменьшает процент голосов "за беглова" точно так же, как и голосование за любого другого кандидата.
на муниципальных смысла в этом нет никакого.
Недействитеьными еще считаются неправильно заполненные бюллетени (например, вместо галочки в клетке, человек поставил галочку впереди или обвел фамилию - да, есть такие идиоты) или пустые (взял бумажку и бодро отнес в урну, намекнуть, что надо бы что-то там пометить, официальные лица не имеют права). Некоторое количество людей с отклонениями (а они всегда активны) любят на бюллетенях самовыражаться. Тек что здоровых психически людей, которые сознательно портили бюллетень не так много.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Активный читатель
 Сообщение от Любит, не любит
Интересно кто они и какова мотивация . Что это перфоманс ,невроз или такое протестное самовыражение некой части нашего общества?
А может всё проще - прочитал информацию о кандидатах в бюллетене и понял, что нет совершенно никакого желания голосовать ни за одного из этих людей. Куда девать бюллетень? Испортил и кинул в урну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скумбрия
А может всё проще - прочитал информацию о кандидатах в бюллетене и понял, что нет совершенно никакого желания голосовать ни за одного из этих людей. Куда девать бюллетень? Испортил и кинул в урну.
Получается, что такие люди принимают решение за кого голосовать только когда приходят на ИУ?
Не хватило пирожков в кафе- всех вычеркну и испорчу бюллетень
-
 Сообщение от Мaняша
Вы не одна это знали, но согласитесь что есть такая профессия, любую власть ругать. Это я вспоминаю Собчак, Яковлева, Матвиенко...
Полтавченко щитай не было, место пустовало. Беглов всего год и то не губер. а Вы уже его записали в негодные. 
Нет, я не то что бы защищаю, просто понять хочу людей, которые всегда против всех.
Сейчас в инете все ликуют что прошло много яблок. А что есть яблочники? Смена денежных потоков только что. Или нет?
Я с ним лично столкнулась, и он мне не помог, так что не надо инсинуаций про любишь-не любишь.
-
Хранитель
 Сообщение от Любит, не любит
Получается, что такие люди принимают решение за кого голосовать только когда приходят на ИУ?
Не хватило пирожков в кафе- всех вычеркну и испорчу бюллетень 
Нет, не получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
С 2011 по 2016 год в ЗакС СПб выбирали яблочника Явлинского Г.А.
С тех пор его не видно и не слышно. А ведь человек даже в Президенты баллотировался.
-
с Луны
Разве Явлинского выбирали в ЗАГС СПб ?
Ваша Ю.И.