|
|
про воспитание. Вы с Вашими детьми на равных?
| |
|
|
|
-
ТС же пишет - асфальтированная дорожка среди деревьев во дворе!
Не было ни слова про площадку.
-
Небожитель
 Сообщение от Как ляпну!
нет , это ваши невоспитанные дети, вернее ваше не воспитание детей заставляют адекватных прежде людей такое вытворять.
если родители глухи, дети глухи, в ЖЭУ глухи, то бабушкам старой закалки пришлось взять в руки напильник и идти действовать самим.
неужели у всех детей такие занятые отцы, что никто смазать не смог?
это пофигизм
Что ТАКОЕ они вытворяют? Качаются на качелях на детской площадке? Играют,бегают ,шумят на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ?. Не, ну это безусловно ужасно-удасно. Невоспитанные дети играют на детской площадке- кошмар!!! Пусть дома играют, бегают, в мяч в баскетбол играют прям над головой этих тёток, так лучше наверное будет?
Истеричные тетки совершили правонарушение, а невоспитанные почему то дети. Шикарно-шикааарнооо)) И эти люди запрещают ковыряться мне в носу (с)
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Как ляпну!
нет , это ваши невоспитанные дети, вернее ваше не воспитание детей заставляют адекватных прежде людей такое вытворять.
если родители глухи, дети глухи, в ЖЭУ глухи, то бабушкам старой закалки пришлось взять в руки напильник и идти действовать самим.
это пофигизм
Бедная бабулька, что ей дальше делать...
Детей то так не спилишь, а они никуда не денутся с этой плошадки все равно.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от -Дрёма-
Да какое бабушкин. Там тетя вполне активная пилой размахивает. По ролику видно, что сил у нее полно, могла б сама смазать, она явно не немощная старушка.
Никуда они не обращались, жалоб не писали и устно не озвучивали (со слов администрации поселка), сразу пошли самосуд учинять. Хотели скандала - получили его.
Посмотрела. Там бабы здоровущие, и местами пьющие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия1
Посмотрела. Там бабы здоровущие, и местами пьющие.
По-моему, тоже. Там такие «бабули» не очень трезвые, что они не только качели распилят, если что...
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
Бабушкин вандализм никак не убавит шум во дворе. Дети шумят на улице и это нормально.
Обращался ли кто из бабушек к занятым отцам, не со скандалом, а просьбой?
А к собственным сыновьям-зятьям-внукам обращались?
Не скрип качелей сделал их неадекватными, а они спилили качели, неадекватно воспринимая действительность.
Лучше и не скажешь. +я
-
Небожитель
 Сообщение от aloevera
По-моему, тоже. Там такие «бабули» не очень трезвые, что они не только качели распилят, если что...
ага. Смазать качели самим у них сил нет, а распилить-легко.
-
с Луны
 Сообщение от Как ляпну!
это пофигизм
это уже статья бабушкам т.е. получается на детской площадке дети должны сидеть на скамейках и вязать?
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия1
ага. Смазать качели самим у них сил нет, а распилить-легко.
и самое интересно, что автор то считает, что раньше то вон как хорошо людей воспитывали, берите пример - пилите,Шура, пилите! (с)
А сейчас дети разбалованные - шумят во дворе, на качелях, гады , качаются, на даче веселятся. Нет бы взять молоток или пилу и пойти соседние площадки крушить, вот тогда бы автор наверное порадовалась бы воспитанию детей
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
и самое интересно, что автор то считает, что раньше то вон как хорошо людей воспитывали, берите пример - пилите,Шура, пилите! (с)
А сейчас дети разбалованные - шумят во дворе, на качелях, гады , качаются, на даче веселятся. Нет бы взять молоток или пилу и пойти соседние площадки крушить, вот тогда бы автор наверное порадовалась бы воспитанию детей 
Только автор сама так своих детей не воспитывала