|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
 муж покупает хороший сыр.
Вполне себе натуральный. Получше финского, на мой вкус.
А название бы, пжста?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Рюриковичи мы...
я спрошу
постараюсь до вечера не забыть.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
я спрошу
постараюсь до вечера не забыть.
Спасибо)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от stella
Булки магазинные - самые полезные, творожные. Т.е. всякие сочни, пироги и т.д. Ну или с другими начинками, яблочная тоже неплохо.
Мне кажется, это самый странный пост в топике.. хотя, возможно, я не там интонационно- смысловое ударение ставлю...
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
ОМГ,как же вы живёте то без
))))
Прекрасно, кстати)) у меня ничего не болит, не тошнит и тд))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
 Сообщение от Малый Штрудель
Мне кажется, это самый странный пост в топике.. хотя, возможно, я не там интонационно- смысловое ударение ставлю...
Да, про полезные творожные булки невероятно наивно. К творогу начинка "творожных булок" не имеет отношения. Да и даже если бы там был творог (ну допустим, булки не магазинные, а из приличной пекарни), кальций в таком виде не усваивается, а молочного белка в начинке слишком мало, чтобы брать в расчет.
Я пропустила все веселье)))).
Для тех, у кого дети фанаты макарон: есть цельнозерновые макароны, безглютеновые макароны на кукурузной и рисовой муке, гречневая лапша (в последней присутствует мука высшего сорта, но она там хотя бы не одна).
Напоминаю про такие варианты, как ржаной хлеб с оливковым маслом и солью, и творог, смолотый в блендере с бананом (получаются нежные вкус и текстура, сильно отличается от просто творога с бананом). Хорошая бутербродная замазка получается из урбеча (льняной, кунжутный, кокосовый и пр) с медом.
-
Про творог с бананом согласна. Можно не как намазку, а как десерт, например положить в аппетитную пиалу, посыпать хорошим тертым шоколадом. Вообще вариантов много. По сути творог/йогурт можно проблендерить почти с любыми мягкими фруктами, ягодами. Ещё у нас в почете смузи, вместо творога молоко или жидкий йогурт. Так что блендер жужжит у нас очень часто.
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Сыр можно финский купить, не сложно.Он вкусно-натуральный.
Вот реально наш пластиковый какой-то, кто научит какой хороший - буду благодарна.
А в целом такой пафос про хумусы и прочее, вкксы сюда родителей приплели... А сама написавшая гуру, интересно, откуда сама родом??)))
Это сам.... И там пафос во всех топах. И во всех областях он Гуру . Не берите в голову
-
с Луны
 Сообщение от dinga
Про творог с бананом согласна. Можно не как намазку, а как десерт, например положить в аппетитную пиалу, посыпать хорошим тертым шоколадом. Вообще вариантов много. По сути творог/йогурт можно проблендерить почти с любыми мягкими фруктами, ягодами. Ещё у нас в почете смузи, вместо творога молоко или жидкий йогурт. Так что блендер жужжит у нас очень часто.
Так да. Я и старшей и младшей именно так и блендерю йогурт с бананом/сочной грушей/абрикосом/курагой/всевозможными ягодами (зимой замороженные размораживаю) и тд. И полезно и реально очень вкусно.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Мега-элита
 Сообщение от liveuser
"Врешь, не может солдат столько брюквы съесть".
Я надеюсь, вы не вычитали здесь призыв кормить детей исключительно булкой с арахисовой пастой? Речь про банальное следование пирамиде питания.
Вы эту пирамиду всю в завтрак впихнули. Или что-то одно предлагаете? Это где у нас так разнообразно завтракают? Не в главной ли стране мира? Арахисовая паста( фу беее) И все ваши мазилки туда же. А орехи и фрукты, это перекус. Ими не наешься.
у меня два сыночка