Страница 11 из 47 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    муж покупает хороший сыр.
    Вполне себе натуральный. Получше финского, на мой вкус.
    А название бы, пжста?)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Время Веры , на сообщение « А название бы, пжста?) »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

я спрошу
    постараюсь до вечера не забыть.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    я спрошу
    постараюсь до вечера не забыть.
    Спасибо)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для stella , на сообщение « Булки магазинные - самые полезные,... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от stella Посмотреть сообщение
    Булки магазинные - самые полезные, творожные. Т.е. всякие сочни, пироги и т.д. Ну или с другими начинками, яблочная тоже неплохо.
    Мне кажется, это самый странный пост в топике.. хотя, возможно, я не там интонационно- смысловое ударение ставлю...

5. ответ для kuzena , на сообщение « ОМГ,как же вы живёте то без )))) »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ОМГ,как же вы живёте то без
    ))))
    Прекрасно, кстати)) у меня ничего не болит, не тошнит и тд))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это самый странный пост в топике.. хотя, возможно, я не там интонационно- смысловое ударение ставлю...
    Да, про полезные творожные булки невероятно наивно. К творогу начинка "творожных булок" не имеет отношения. Да и даже если бы там был творог (ну допустим, булки не магазинные, а из приличной пекарни), кальций в таком виде не усваивается, а молочного белка в начинке слишком мало, чтобы брать в расчет.
    Я пропустила все веселье)))).

Для тех, у кого дети фанаты макарон: есть цельнозерновые макароны, безглютеновые макароны на кукурузной и рисовой муке, гречневая лапша (в последней присутствует мука высшего сорта, но она там хотя бы не одна).
    Напоминаю про такие варианты, как ржаной хлеб с оливковым маслом и солью, и творог, смолотый в блендере с бананом (получаются нежные вкус и текстура, сильно отличается от просто творога с бананом). Хорошая бутербродная замазка получается из урбеча (льняной, кунжутный, кокосовый и пр) с медом.

7. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    Мега-элита

Про творог с бананом согласна. Можно не как намазку, а как десерт, например положить в аппетитную пиалу, посыпать хорошим тертым шоколадом. Вообще вариантов много. По сути творог/йогурт можно проблендерить почти с любыми мягкими фруктами, ягодами. Ещё у нас в почете смузи, вместо творога молоко или жидкий йогурт. Так что блендер жужжит у нас очень часто.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Сыр можно финский купить, не сложно.Он вкусно-натуральный.
    Вот реально наш пластиковый какой-то, кто научит какой хороший - буду благодарна.

А в целом такой пафос про хумусы и прочее, вкксы сюда родителей приплели... А сама написавшая гуру, интересно, откуда сама родом??)))
    Это сам.... И там пафос во всех топах. И во всех областях он Гуру. Не берите в голову

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Про творог с бананом согласна. Можно не как намазку, а как десерт, например положить в аппетитную пиалу, посыпать хорошим тертым шоколадом. Вообще вариантов много. По сути творог/йогурт можно проблендерить почти с любыми мягкими фруктами, ягодами. Ещё у нас в почете смузи, вместо творога молоко или жидкий йогурт. Так что блендер жужжит у нас очень часто.
    Так да. Я и старшей и младшей именно так и блендерю йогурт с бананом/сочной грушей/абрикосом/курагой/всевозможными ягодами (зимой замороженные размораживаю) и тд. И полезно и реально очень вкусно.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    "Врешь, не может солдат столько брюквы съесть".

Я надеюсь, вы не вычитали здесь призыв кормить детей исключительно булкой с арахисовой пастой? Речь про банальное следование пирамиде питания.
    Вы эту пирамиду всю в завтрак впихнули. Или что-то одно предлагаете? Это где у нас так разнообразно завтракают? Не в главной ли стране мира? Арахисовая паста( фу беее) И все ваши мазилки туда же. А орехи и фрукты, это перекус. Ими не наешься.
    у меня два сыночка

Страница 11 из 47 « Первая 78910111213141521 Последняя »