Всем привет! Всех поздравляю с началом нового этапа в жизни!)))
Сообщение от Без Сожаленья Всем привет! Всех поздравляю с началом нового этапа в жизни!))) Привет! Расскажи скорее про Даню!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
Сообщение от marinav_1970 Согласна полностью. Яна, очень не хватает фоток Дусиных и лошадок, ну и красавчика Ильи Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk Ну сейчас попробую очень выросла моя крошка... прямо вот за месяц - в конце марта ещё пухлик дитя, а в мае уже упс и барышня
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
Симпатяжка какая!! И правда взрослая совсем. На последних фотках была еще дитё! Постройнела как!
Сообщение от shunia02 Симпатяжка какая!! И правда взрослая совсем. На последних фотках была еще дитё! Постройней как! Мелкая, Кать... меньше 150, роста не хватает нам катастрофически. Длины ног... держаться нечем😂
У зайчика толком не было др - накануне же математики. Вот, вечер поздний 28. Грустят с котиком
Ну повисит немного и удалю)
Тоже очень повзрослел!!! Про рост девочек... моя так и осталась 160) Тоже длины не хватает... да и роста)) Для танцев, для жизни норм.
Сообщение от shunia02 Тоже очень повзрослел!!! Про рост девочек... моя так и осталась 160) Тоже длины не хватает... да и роста)) Для танцев, для жизни норм. Да, для жизни каблук и отлично)) Нам бы хоть 160...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки