|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Фоток не будет. Это она нам в ЖГ про фотки писала, в ВК загрузит)))
А так.....да..... фото мне в ватсапе оттудова слала нехорошаяженщина
-
Сообщение от alenas2011
Собираемся в отель Labranda Tower bay в Шарме. Может знаете, есть ли там стульчики детские?
Если еще актуально - стульчики детские там есть, деревянные, с не очень высокой спинкой, но есть. В понедельник вернулись оттуда.
-
Saunned
Сообщение от Lenochek
Если еще актуально - стульчики детские там есть, деревянные, с не очень высокой спинкой, но есть. В понедельник вернулись оттуда.
побейте нас фотками
и отзывом добейте!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Мумми Первая
побейте нас фотками
и отзывом добейте!
На работе разгребу немного, напишу обязательно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Сообщение от Кватя
Фоток не будет. Это она нам в ЖГ про фотки писала, в ВК загрузит)))
А так.....да..... фото мне в ватсапе оттудова слала нехорошаяженщина
кину сюда чутка вечерком, сегодня разберу
Девочки там круто, это без преувеличения. В отеле никто не цеплялся, все ходят строем, в нашу сторону не дышат, по факту конечно большинство слыша русс речь думают или Киев/или Минск, НО даже мы вылетая их Минска оказались не единственными
народ потянулся обратно, конечно пересадка меня пугала, как-то на прямки все легче, но я решила сразу облегчить себе задачу и сократила перевоз шкафов + купила ребенку полноценный чумодан уже в состоянии свое борохло таскать сам хотя бы от такси до стойки регистрации и тд
поэтому все прошло легко и не принужденно, нет эффекта долгой дороги ни туда ни обратно
есть ощущение отдыха и релакса
сидя на блакончике и смотря на луну как-то вечерком, я размышляла, почему в Турции нет такого ощущения, вроде бы и море, и все такое пришла к выводу, что это ощущение человеческой радости, просто от того, что ты есть, я не знаю на сколько там все искренне или за бабки
может быть большой перерыв дал высокий эффект позитива, может быть потому что все таки в Шарм наконец-то рванули
вообщем и целом, бесценно
по аэропорту.
проверок действительно стало больше, кач-во их все то же, я не заметила особого ужесточения
появились тетки, которые щупают теток, мужикам у них запрещено трогать иноверных
на паспортном контроле они сами создают толпы, которые потом же пропускают не глядя
по новым правилам, они обязаны сканировать пальцы, и на въезд и на выезд, так вот на въезд у нас пальцы в базу занесли, а на вылете сверять не стали
кстати что в Шарме, что в Минск е в аэпортах курят, в лаунжах, вонь жесть, тащит ее нормально
я бы не хотела, чтобы наши опять вернули эти загоны
-
Легенда
Яж грю неприятнаяженщина))
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Яж грю неприятнаяженщина))
почему наоборот.
прокачала новые пути обхода запретов, причем путь оказался не тяжелым, почему не поделиться хорошей инфо с форумчанами, страдающими 5й год
-
Легенда
Сообщение от Filis78
почему наоборот.
прокачала новые пути обхода запретов, причем путь оказался не тяжелым, почему не поделиться хорошей инфо с форумчанами, страдающими 5й год
Я про фото))
И это, не пятый еще
-
Saunned