|
|
Как сдать три предмета ЕГЭ на 300 баллов: личный опыт
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Enni
Какая красота!!!!  А химии и физики можно было выбрать 4? Ну или хоть 2, если в расписании одна.
Эти предметы напрочь выпали из моей памяти, так что не подскажу, увы
-
этнический атеист
 Сообщение от no remorse
риторический вопрос, как можно преподавать в стране в которой нет экономики и специалистов по ней экономику? 
На школьном-то уровне? Легко.
А насчёт "в стране, в которой нет экономики"... Не надо путать economy с economics.
-
Небожитель
 Сообщение от манерная сновка
Если прямо по каждому, то не представляю, как сверстать расписание. Или просто одновременно для всех 2 уровня, даже если на одном 3 человека, а на другом 23?
Так то мой отрок был бы рад свести к «базе» все гуманитарное, и к « профилю» мат-физ-хим.
В США давным давно такая система, сестра моя двоюродная с 10 лет училась в Америке, сейчас ей 41, у нее уже была такая система. Она говорит, что просто у них не к классам притягивается расписание, а к предметам. Т.е. расписание составляется для ученика, а не для класса. Ученик должен пройти каждый месяц столько то часов математики, физкультуры, химии базово , например. И столько то часов углубленно. Она надо сказать прям в восторге была и есть, она потом поступала в университет на дизайнера, поэтому спокойно выбрала в старших классах черчение, ИЗО (по-нашему) , историю , физика-химия ,например, у нее была ну совсем базовые - раз в неделю год химия, два года физика. В итоге, она конечно так себе знает физику-химию, но прекрасный дизайнер, работала на Томми Хилфингера, теперь на Амазон, путешествует по миру и не переживает, что не знает валентность всех элементов таблицы Менделеева
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Гештальтом по фукаке
Корень американской системы в том, что у них старшая школа - это очень большая школа.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Мы обсуждали учебу в одной конкретной школе, огромный плюс ее именно в том, что там скептически относятся к узким профессионалам без базы по школьным предметам о)) там врядли кого-то оставят без химии вообще, что правильно.
А в обычной срндней школе именно у нас, в России — легко, вот и программу соответствующую подогнали. Но сам принцип не нов, я с этими юными дизайнерами именно в индустрии моды достаточно поработала :/ не каждому объяснишь простые вещи на уровне бытовой логики. Казалось бы, при чем тут забивание на точные науки? А вот.
-
Абсолютно согласна со Svetla4onok и Нарайкой, в 90-е ВУЗы типа ЛИТМО И ЛЭТИ были самым ацтоем, тудат наши троешники ушли. Как сейчас не знаю, но "слава об этих ВУЗах жива в пямяти народной" и еще, забыла туда приписать ВУЗ завод ВТУЗ, тоже так себе "ВУЗ" был.