|
|
Спам на мобильник
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от FRUttik
Теле 2 вроде бы... код 900 ...
Сообщение от FRUttik
Отправила на свой страх и риск смс как на теле 2
По мне, так это как пальцем в небо. У любого оператора прямой номер может начинаться на 903...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
По мне, так это как пальцем в небо. У любого оператора прямой номер может начинаться на 603...
согласна
многие переходят от оператора к оператору
у меня 921 и я МТС)
я б как прямой номер отправила
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
-
с Луны
Сообщение от ypain
+7 812 ...
Так надо? О, я и не подумала. Сейчас попробую и так. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
По мне, так это как пальцем в небо. У любого оператора прямой номер может начинаться на 903...
А по-моему не может быть одинаковых прямых номеров. Им же звонят без кода оператора. Как системе определить, чей это номер. Эти номера должны быть уникальны
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Нет, наш регион, живет в Питере. Звонить человеку не удобно. Поэтому и хочу смс отправить. гуглила - не ясно.
прямой номер, может отличаться от федерального, так у одного сотрудника прямой номер для звонка один набор цифр, а для отправки сообщений другой, симка одна. Поэтому звонить
-
Живу я здесь
Сообщение от БориКа
А по-моему не может быть одинаковых прямых номеров. Им же звонят без кода оператора. Как системе определить, чей это номер. Эти номера должны быть уникальны
Да, точно. Не подумала я что-то))
Сообщение от beloglzik
прямой номер, может отличаться от федерального, так у одного сотрудника прямой номер для звонка один набор цифр, а для отправки сообщений другой, симка одна. Поэтому звонить
У нас на работе такой тлф. Бывший Скайлинк. Сейчас теле2. 8-901-372..... Или он же прямой 972.... Смс на прямой номер не отправляются.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Сообщение от Bumsbums
ВТБ звонят, даже если у них в базе помечено не звонить. При этом они так агрессивны, словно не госбанк, а гопота из фирм по установке окон, диву даешься. «Я буду звонить вам каждый день, пока вы не выслушаете меня до конца и не ответите на все вопросы» хоть умоляй, проси или угрожай. Заблокировала все их номера, никаких дел с ними не имею, так что пропустить их звонки не боюсь. Но была неприятно удивлена.
Ничего себе наглость
Кстати я ни разу не прослушала до конца звонки типа "Информация для жителей......", я на слове информация трубку бросаю))) Что там рекламируют то?