|
|
Кучугуры 2019 Азовское море
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Вот отправляй после этого ребёнка в лагерь на море! Некоторым вожатым дети глубоко безразличны неужели ни у кого из родителей не возникло вопросов?
Очень странно это. То, что вижу я, то все очень строго у лагерей. Муж мой в детстве поэтому не любил летний лагерь, никакой свободы, окунулся, вышел, даже говорит в волны то особо не выпускали.
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Вот отправляй после этого ребёнка в лагерь на море! Некоторым вожатым дети глубоко безразличны неужели ни у кого из родителей не возникло вопросов?
Я честно вообще не в курсе была, что в этот день что то не так, тут только из топика и узнала,что нельзя было в этот день купаться.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Всё зачастую зависит от воспитателей (вожатых). Я в подростковом возрасте ездила в санаторий в Ленобласти на берегу залива, так там всегда всё строго-строго, а в последний год в старшей группе (нам, лбам, около 14-15 лет было) была шикарная для нас вожатая, причем далеко не девочка, которая построила с воспитанниками отношения таким образом, что нам давалась солидная толика свободы за относительное послушание ей и внешнюю видимость дисциплины для других сотрудников.
Для меня, как подростка, этот выезд был самым крутым и запоминающимся, но как взрослый человек уже просто не понимаю, как мы все остались живы вообще и интересно узнать, как долго она могла руководить подростками подобным образом, то есть не случалось ли реальных ЧП...
Один из моментов - это купание в финском, в частности, она просто приводила нас на берег и "разрешала" купаться. Я плавать не умела, в самый запомнившийся день был шторм, реально могло унести и утопить. Единственное, что по моим соображениям может служить оправданием ей, это то, что она сама никогда в воду не заходила. Но волны-то и с суши маленькими не казались. Тогда мне, конечно, было по барабану на это)
Но ребенка своего теперь в лагерь или санаторий отпускать боюсь...
-
В перезагрузке
Сообщение от девушка_ветра
Я честно вообще не в курсе была, что в этот день что то не так, тут только из топика и узнала,что нельзя было в этот день купаться.
Может фото другого дня было??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Может фото другого дня было??
Я же пишу, мы созванивались, они купались. Позвонила, потому что на фото своего не увидела.
Три сыночка и лапочка дочка
-
В перезагрузке
Сообщение от девушка_ветра
Я же пишу, мы созванивались, они купались. Позвонила, потому что на фото своего не увидела.
Сорри не заметила..
Тогда слов нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Очень странно это. То, что вижу я, то все очень строго у лагерей. Муж мой в детстве поэтому не любил летний лагерь, никакой свободы, окунулся, вышел, даже говорит в волны то особо не выпускали.
Я тоже ездила «по всей строгости» в свое время. И тот лагерь, что через забор от нас точно не ходил в воду в дни запрета купания. Но если б я узнала, что вот так детей выпустили- разнесла бы всех там!
-
Леонид на микроавтобусе берет 3000р за трансфер Кучугуры - Тоннельная.
-
Мы вчера с детьми ходили смотреть осиные гнезда, нашли огромного полосатого паука без одной ноги, сегодня пойдем их фоткать. Заодно по пути посмотрели у соседей кур и уток с утятами, пчел в ульях. У пчел стоит поилка - трёхлитровая банка на подносе. А они собираются гроздью около летка и машут крыльями, проветривают улей. Жарко им.