Страница 11 из 236 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Сашенька

1. ответ для весенний сад , на сообщение « Сашенька »
    Элита Аватар для Yana_B

А как такой ужасный и стремный Сашенька умудрился поиметь аж 3 жены?
    Читала выборочно... Но сей факт поразил

2. ответ для весенний сад , на сообщение « Расскажите! »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Сереженька.
    Жила семья 3 поколения Бабушка, Мама, Дочка Яна. Как-то не ладилось у них с мужчинами, так и сложилось тройное поколение женщин.
    Как забеременела дочка, мать настояла рожать.
    И вот в их женском коллективе появился мальчик.
    Вся семья души в нем не чаяла.
    Но у мальчика были проблемы по неврологии, поэтому систематически то бабушка, то мама, то дочка-мамочка таскали его по врачам-неврологам и логопедам.
    Мальчик был тихий и послушный и никаких прям проблем с его воспитанием и послушанием не было. Мне еще сотрудницы рассказывали какой у Яночки "Золотой мальчик".
    Но в 13 лет у мальчика начался переходный период, проблемы с учебой и я уже слышала, как же плохо он учиться. При этом еще и отказывается принимать лекарства и ходить по врачам. Через год, что его мама водит за ручку в школу в 8 класс. После своего декрета я уже слушаю о том, что он вылетел из училища и уже полгода сидит дома.
    Причем у него какой-то страх выйти из дома вообще. Просто сидит за компьютером или спит или телевизор смотрит.
    Итак, мальчику 18 лет исполняется, и Яночка, не выдержала и под надуманным предлогом затаскивает его в военкомат в надежде, что воспитанием займется Армия.
    Мальчик входит в медкабинет, а Яна ждет его у военкомата, тут выбегает толи врач, толи медсестра, спрашивает по фамилии кто тут мама Сереженьки. И приглашает в кабинет. Там сидит весь бледненький и потненький Сережа. И дамы в белом халате только один вопрос "Как думаете, сын сможет служить? Ему сейчас нужно расписаться в тех бумагах, он ручку сможет держать?"
    Расписывалась за сына в бумагах Яночка. Причем она с удивлением рассказала, что как только мальчик вышел из военкомата, так сразу стал мил и здоров и весел.
    Направили его по психиатрии обследоваться и даже кажется оформили инвалидность на год (не стала уточнять у Яны точно ли обследовались они, как-то неудобно итак мается с ним, пенсию какую-никакую оформила бы).
    В военкомат же больше не приглашают уже года два как.
    Из дома практически не выходит, но может с мамой, иногда, в магазин, гвоздя не забьет, полы не помоет.
    Но тих и ясен и мил, любит пофилософствовать (начитается чего-нибудь в интернет и демагогию разводит с домашними), не пьет пиво (сам не пойдет, а так никто не приносит), но по праздникам за столом рюмашечку пропустит и порассуждать о чем-нибудь любит.

3. ответ для весенний сад , на сообщение « Сашенька »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

По поводу Сашеньки
    Ну кто признается в том ,что живет или жил с таким мужиком
    И выбирает именно таких упырей и рожают детей от них
    А потом отжимают недвижку

4. ответ для весенний сад , на сообщение « Сашенька »
    Хранитель Аватар для swetakis

Первое, что пришло в голову - хорошо, у меня калитка на замке! Как представила, что мамаша ломится и пироги мои со стола тянет...

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от весенний сад Посмотреть сообщение
    Не знаю о ком вы говорите. И какая конкуренция?
    https://pda.litres.ru/masha-traub/ob-avtore/
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло в голову - хорошо, у меня калитка на замке! Как представила, что мамаша ломится и пироги мои со стола тянет...
    Моя мама всегда ворота запирает. Типа, поболтать пару минут можно и у забора постоять. А если нет желания, так в дом уходит, типа не видит и не слышит)). А то как зайдет кто, так засядет на скамейке возле дома, и будет час сидеть трындеть.

Когда дочка маленькая была, у нас там и песочница, и качели большая и маленькая, и бассейн надувной, и шалаш я сама построила, и игрушек полно было. Так все дети в округе к нам во двор прямиком перлись. Ладно, еще которых я знаю, а как-то абсолютно незнакомая мамаша заходит с мальчиком и присаживается. Не здоровается, не извиняется, что дитяко во двор к нам ее затащило. Я от такого вообще офигела. Ну, думаю, поиграют 10 минут и уберутся. Ага, как же, сидят и сидят, моя с мальчиком в песочнице возится, ей то по барабану, а я вся извелась, прямо не знала, как попросить удалиться со двора... Короче, пришлось громко объявлять, что у нас обед и тихий час. Так уже дочку в дома завела, а эта кикимора так и сидела, любовалась как ее дите с нашими игрушками в песочнице возится. Вышла уже в ярости и сказала, что ложимся на тихий час и буду закрывать ворота на замок. Опять не попрощалась, даже в мою сторону не посмотрела, нехотя оторвала свой зад от скамейки и гордо удалилась, таща вопящего мальчика. До сих пор нахожусь в недоумении, что это было тогда.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

7. ответ для OSHI , на сообщение « Вы можете составить конкуренцию Маше... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Вы можете составить конкуренцию Маше Трауб!
    Да, стиль похож. Очень приятно читать.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

8. ответ для весенний сад , на сообщение « Сашенька »

Девушки, всем спасибо за высокую оценку моих скромных способностей.
    Я выпадаю из топа на некоторое время. По работе мне надо сочинить такой отчет, что легче застрелиться. Ни на что другое времени нет.
    Вы уж без меня расскажите что-нибудь интересное, потом почитаю. Не все ж мне одной писать. Читать я тоже люблю.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Кстати, если о Сашеньке вестей нет, можете осветить жизнь и быт каких-нибудь еще соседей...
    О,кей. Кину на посошок.

10. ответ для весенний сад , на сообщение « Сашенька »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

как же скучно я живу

Страница 11 из 236 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »