|
|
В школу в шесть с половиной лет. нужно ли?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Растем
Мартовского и не взяли бы, только через комиссию.
Мартовским 6.6 минимум.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
 Сообщение от Растем
Мартовского и не взяли бы, только через комиссию.
там без 2 дней было))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Как может быть в марте без 2 дней? Даже если 1 марта, то на 1 сент это ровно 6.6.
-
со звезды
а вообще автор спрашивал-нужно ли? я бы ответила так: не нужно, но если вам силльно хочется отдать в школу в 6.6-отдавайте
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Как может быть в марте без 2 дней? Даже если 1 марта, то на 1 сент это ровно 6.6.
3
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Наталик_))
3
Так это не "без 2 дней", а "плюс два дня" к 6.6. С чисто формальной точки зрения.
А, нет, пардон, переклинило )))) Извините, конечно, без 2 дней.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Так это не "без 2 дней", а "плюс два дня" к 6.6. С чисто формальной точки зрения.
на 1 сентября было бы 6 лет, 5 месяцев и 28 дней. разве нет? Если 1 марта было бы ровно 6.6 на 1 сентября. А конецфевральский было 6,6 с днями
-
 Сообщение от Наталик_))
на 1 сентября было бы 6 лет, 5 месяцев и 28 дней. разве нет? Если 1 марта было бы ровно 6.6 на 1 сентября. А конецфевральский было 6,6 с днями
Да-да, туплю.
-
Космонавт
В школу в шесть с половиной лет. нужно ли?
 Сообщение от Veracu
Мартовским 6.6 минимум.
О мартовской я бы даже не задумалась о школе, наверное. Моя январская, конец месяца, она с середины старшей группы стала ныть, со хочет в школу, с Декабря отвела на подготовку в школу, думала - сама откажется, Ан нет. Ну и на учителя пошли. Она мне весной сказала: Мама, какое счастье, что ты отдала меня в школу к ... нашей учительнице, вот попалась бы мне как в «б» классе, я бы наверное, вообще отказалась в школу ходить, учила бы тв меня дома)))) но нам как -то повезло с учителями ( ттт ), тк я отдала на английский, в первом он платный. Я, когда, на род собрании эту учительницу ( звезду Школы) послушала, расстроилаааась, не то слово. Дочь также после первого английского с кислой миной вышла, а на следующем уроке уже организовали вторую группу, и мою ко второй учительнице определили. Это земля и небо, мы обе в счастье, двое перешли к нашей англичанке))
-
Неправильно я, конечно, написала. 6.5 мб мартовским.