|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Адвокат это уже описал. Сказал что он был неадекватен. Не спал, не ел больше суток и сильнейший стресс.
Я об этом и говорю-сломлен человек психологически.
Детский сад. Вы тоже такая, если сутки не поспите?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Вы сами-то читаете? Кто и где говорил о "профессионализме" фигуранта? Симоньян и Венедиктов - ничего.
Ну, я Вам дала ссылку.
Сомнений в профессионализме этого журналиста никто не высказывал. Но писать в каждом посте "ах, какой профессионал", тоже нет необходимости.
-
с Марса
-
Идеал
 Сообщение от Copricorn
вовсе нет. я наркошами называю только тех, кто сам про себя так пишет. А Вы наркотики употребляете?
пьете ли вы коньяк по утрам?
Нет, я наркотики не употребляю. А кто тут про себя пишет, что он наркоша? Такое было?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
А они писали, что употребляют?
Речь идет о том, что наркотики могли подбросить...ну, и там реально несостыковки в протоколах, в телеграмме были сканы.
Документы и аудиозаписи не обязательно прикреплять к публикации.
да, писали. Диеговка совсем недавно.
так и верить публикациям совсем необязательно)))
-
 Сообщение от Звездуся
Вы сами-то читаете? Кто и где говорил о "профессионализме" фигуранта? Симоньян и Венедиктов - ничего.
А чо, Симонян должна была? Прям так и вижу её, поющую дифирамбы оппу. Малюта Скуратов пишет, что он похоронный бизнес Колокольцева раскопал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
пьете ли вы коньяк по утрам? 
Нет, я наркотики не употребляю. А кто тут про себя пишет, что он наркоша? Такое было?
да
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
А чо, Симонян должна была?  Прям так и вижу её, поющую дифирамбы оппу. Малюта Скуратов пишет, что он похоронный бизнес Колокольцева раскопал.
так в ноябре 2018 и раскопал
-
Идеал
 Сообщение от varab
А нет фактов.
А наркотики- обнаружены.
нет фактов чего? У невиновности не может быть фактов. Они должны быть у виновности. Обнаружение наркотиков- не факт. Могли подкинуть. Должны быть другие факты: анализы от врачей, реальные фотки из дома и т.п. Ничего этого нет. Так что фактов то как раз нет.
К тому же, даже если на секунду допустить, что обнаруженные наркотики там были, то это не сбыт. Т.е. не статья. Но их там и не было.
Как вы обьясните тот факт, что его били? Это от полноты фактов делалось?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-