|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Поздравляю Кирюшу и маму!
Я одеваю хипсит когда совсем невмоготу,у меня без лямок просто сиденье. А вообще стараюсь отвлечь,нам помогает соломка сладкая,игрушка на бампере коляске.
Спасибо😘
На ручках не хочет, в коляску не усадить😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
А мой тоже не особо жуёт. Приходится молоть. Из моей тарелки ест. А из своей нет. Дала ему сегодня грушу мелко нарезанную. Кусочек съел, второй на языке вытянул, типа забирай нафиг. Вроде жуёт. Но всё равно, кусочки плюет.
Ну значит будем ждать😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Ну значит будем ждать😂😂😂
Будем✊🤞👍
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Ааааа, моя спина!!! Девочки, как вы ходите с детками? Мой на улице просит ручку дать. В итоге, я всю прогулку буквой зю. Спина жалобно плачет. Дома он тоже просит ручку. Отползет, остановится, руку тянет. Даже ползать особо не хочет. Идти ему надо. Но со мной за ручку. И я целый день согнута. А как у вас?
Никак[emoji85] хочешь идти - иди, не можешь - ползи[emoji23][emoji23] спине сочувствую
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Никак[emoji85] хочешь идти - иди, не можешь - ползи[emoji23][emoji23] спине сочувствую
Сразу видно,слова опытной матери[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ааааа, моя спина!!! Девочки, как вы ходите с детками? Мой на улице просит ручку дать. В итоге, я всю прогулку буквой зю. Спина жалобно плачет. Дома он тоже просит ручку. Отползет, остановится, руку тянет. Даже ползать особо не хочет. Идти ему надо. Но со мной за ручку. И я целый день согнута. А как у вас?
Мы не ходим пока.
Но спина у меня и так болит.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Мой на улице не ходит.вцепится в меня и стоит.
Я Наташа)
-
Хранитель
Моя булочка схомячила в больнице макароны и куриное суфле наура, тутошнее питание ей однозначно нравится больше чем домашнее))) видимо поэтому козочка решила тут задержаться и не сбивается темп ни свечкоц ни уколом. Дали сверху и сироп, меряю. Надеюсь спадет
Ура - 37.3
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Сразу видно,слова опытной матери[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне себя жалко, у меня спина и так не очень. В силу роста небольшого мне водить было бы удобно, но зачем?? Но это же не значит, что моя позиция единственная и верная))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я