|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки сегодня утром я была просто в истерике. Грудь сдулась, поясница болит😥 (плохие признаки, проходили). Помчалась сдавать хгч. Ща результат пришел -18500!!! Неделю назад был 1500. К вечеру грудь чуток обратно надулась. Завтра иду к врачу вечером.
Не надо нервничать! Надо отвлечься! Все обязательно будет хорошо! Такое нервное состояние наоборот ухудшает ситуацию...
-
Космонавт
Сообщение от Asher
Не надо нервничать! Надо отвлечься! Все обязательно будет хорошо! Такое нервное состояние наоборот ухудшает ситуацию...
Да нее, я сейчас наоборот радуюсь уже 😁
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Девочки сегодня утром я была просто в истерике. Грудь сдулась, поясница болит😥 (плохие признаки, проходили). Помчалась сдавать хгч. Ща результат пришел -18500!!! Неделю назад был 1500. К вечеру грудь чуток обратно надулась. Завтра иду к врачу вечером.
Отличный ХГЧ!! УЗИ сегодня будут делать?
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
Вообщем сдам завтра ХГЧ, сегодня запишусь на УЗИ на пн. Опять у меня непонятки видимо со сроком. И ещё к гематологу надо..
-
Космонавт
Сообщение от Сараби
Отличный ХГЧ!! УЗИ сегодня будут делать?
Нет. Мне строжайше пока это запретили. Даже сомневаюсь, что на кресле будут смотреть.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Нет. Мне строжайше пока это запретили. Даже сомневаюсь, что на кресле будут смотреть.
А я все таки записалась на пн на УЗИ. Предстоит важная поездка в другой город на самолёте в конце след недели, хочу провериться, а то я и без гормональной поддержки пока..
-
Элита
Мне вот завтра надо сдать анализы для гематолога в определенной лаборатории, и ХГЧ хочется проверить в динамике. Это не слишком будет дважды сдавать кровь из вены в разных лабораториях натощак? Или сдать и ХГЧ там же, где и остальные анализы?
-
Активный участник
Девочки, всем привет. Добавлюсь к вам) ждём прибавления в конце декабря. Есть уже дочка 10 лет и сыночек 1 год и 4 мес. Хотим дочку). Вчера была на УЗИ, все подтвердилось!
-
Элита
Сообщение от ГликериЯ
Девочки, всем привет. Добавлюсь к вам) ждём прибавления в конце декабря. Есть уже дочка 10 лет и сыночек 1 год и 4 мес. Хотим дочку). Вчера была на УЗИ, все подтвердилось!
Добро пожаловать к новогодним подаркам!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Космонавт
Схолила к врачу. Как и предполагала она меня смотреть не стала. Назначила еще лекарств. 29 апреля ровно в 7 недель назначила узи и сразу к ней. Пока, сказала, наслаждаться жизнью, рост хгч хороший.