Страница 11 из 24 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Не в тему: я вот хочу на Киркорова сходить 14 апреля, а со мной никто идти не хочет(
    Бывала на его концертах в пору фататизма моей матушки. Маман теперь поостыла, а мне вот внезапно захотелось(

Леонтьева уважаю за его опрятность ( в пиар скандалы не лезет) и за то, что пашет как конь.
    Морду можно натянуть, а силы прыгать в 70 лет по сцене не купишь - самому пахать надо.
    Тельце у него иным молодым на зависть.
    Но тембр его голоса у меня вызывает позывы известные(
    Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    я пойду с Вами - говорят это такое крутое шоу
    Я была на его шоу..🤗
    Сходила за компанию)
    Вбухано денег не мало, это видно) Поклонники все в восторге, Я не из их числа, поэтому "не зацепило" 😊😇

2. ответ для Royal Hamster , на сообщение « Я была на его шоу..🤗 Сходила за... »

Цитата Сообщение от Royal Hamster Посмотреть сообщение
    Я была на его шоу..🤗
    Сходила за компанию)
    Вбухано денег не мало, это видно) Поклонники все в восторге, Я не из их числа, поэтому "не зацепило" 😊😇
    тогда не пойду, только если будет бесплатный билетик

3. ответ для kuzena , на сообщение « Скандал с девочкой на концерте... »

Никаких уже нет билетиков на Филю.

4. ответ для kuzena , на сообщение « Скандал с девочкой на концерте... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Неделю назад в бкз были на балете, специально предупреждали, что цветы необходимо передать в антракте для артистов. Но нет же, за нами сидел ребёнок, который по окончанию концерта устроил истерику из-за того, что не может отнести букет, его остановили. Родители "молодцы"
    Но куда больше меня потрясли другие родители (прошу прощения за оффтоп). Вчера ходили на "Чапаев и пустота", пришла семья с ребёнком лет 4-5, вот где трэш, а там помимо полного винегрета и кокаин и прочие взрослые вещи, ребёнок комментирует, мать ему что-то объясняет. Вот чем думают непонятно.

Наш человек

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    Неделю назад в бкз были на балете, специально предупреждали, что цветы необходимо передать в антракте для артистов. Но нет же, за нами сидел ребёнок, который по окончанию концерта устроил истерику из-за того, что не может отнести букет, его остановили. Родители "молодцы"
    Но куда больше меня потрясли другие родители (прошу прощения за оффтоп). Вчера ходили на "Чапаев и пустота", пришла семья с ребёнком лет 4-5, вот где трэш, а там помимо полного винегрета и кокаин и прочие взрослые вещи, ребёнок комментирует, мать ему что-то объясняет. Вот чем думают непонятно.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
    оффф
    Я в последнее время могу ходить в детские театры только на успокоительных,т.к. почти всегда найдется ЯЖЕМАТЬ+ ЭТОЖЕРЕБЕНОК, который либо бегает, либо комментирует, либо ему просто неинтересно и он хочет играть.И я сейчас не про театры где это нормально, а про классические.
    31.12 мне так испоганили в детской филармонии все настроение - парочка детей в принципе не смотрела на сцену, зато мои волосы были в банане и я не слышала почти ничего из того что говорили артисты. благо дети сидели на первых рядах, а я на одном из последних. увещевания от всех сидящих к ним рядом приводили к мату и фразам чтобы заткнулись и мы ничего не понимаем, а дети ТАК СМОТРЯТ

6. Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    ой, я помню, как она после развала СССР вела какой-то концерт (Юрмала?) на латышском с переводчиком, ибо русский забыла сразу, видимо.
    Не с переводчиком, а соведущим. Это все-таки Латвия, а не Россия. Нередко концерты вели два ведущих - на латышском и на русском.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для MENTAS , на сообщение « оффф Я в последнее время могу ходить в... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    оффф
    Я в последнее время могу ходить в детские театры только на успокоительных,т.к. почти всегда найдется ЯЖЕМАТЬ+ ЭТОЖЕРЕБЕНОК, который либо бегает, либо комментирует, либо ему просто неинтересно и он хочет играть.И я сейчас не про театры где это нормально, а про классические.
    31.12 мне так испоганили в детской филармонии все настроение - парочка детей в принципе не смотрела на сцену, зато мои волосы были в банане и я не слышала почти ничего из того что говорили артисты. благо дети сидели на первых рядах, а я на одном из последних. увещевания от всех сидящих к ним рядом приводили к мату и фразам чтобы заткнулись и мы ничего не понимаем, а дети ТАК СМОТРЯТ
    Что значит "волосы в банане"?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для MENTAS , на сообщение « оффф Я в последнее время могу ходить в... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

С нами тут случился очередной поход в кино. Пошли в Южный полюс. Больше никогда туда не пойдем, так испоганили нам мультик, это что-то. Оказалось, что в 4 зале (детском) установлены перед экраном качели, песочница с шариками и ещё какие-то игрушки набросаны. Об этом факте нигде и никто не предупреждает, просто вы приходите и видите это. Но мне даже не пришло в голову что дальше будет.
    А дальше было нечто, это на мультике!!! Часть детей во время!!! мультика спустилось вниз к экрану, и начала там носиться, качаться на качелях, кидаться шариками, визжать и хохотать. При этом родители не делали им замечания. Администратор к которому я подошла и спросила "что это такое?" Сказал что это предусмотрено, т.к. зал "детский".
    Я оставила отзыв в их книге жалоб и предложений, на настоящий момент извинения так и не принесены. Хотя я до сих пор не могу понять как можно так поступать с людьми? Почему кто-то в праве портить сеанс другим людям, которые точно так же заплатили деньги за билеты? Если стоит 6+ почему пускают детей младше этого возраста, которым скучно, и которые впервые раз увидели качели и вместе с родителями не знают о правилах поведения в общественных местах. Натуральные обезьяны.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Наш человек Аватар для Swaneg

Офигеть!
    Даже в страшном сне такое не могло присниться.

10. ответ для Swaneg , на сообщение « Офигеть! Даже в страшном сне такое не... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Знаете, я потом подумала, а чего мы терялись, нужно было своих двоих туда отправить, да и я сама на качелях люблю качаться. Ну а чё?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 11 из 24 « Первая 78910111213141521 Последняя »