|
|
Скандал с девочкой на концерте Леонтьева может дойти до суда
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НаТанцы
Не в тему: я вот хочу на Киркорова сходить 14 апреля, а со мной никто идти не хочет(
Бывала на его концертах в пору фататизма моей матушки. Маман теперь поостыла, а мне вот внезапно захотелось(
Леонтьева уважаю за его опрятность ( в пиар скандалы не лезет) и за то, что пашет как конь.
Морду можно натянуть, а силы прыгать в 70 лет по сцене не купишь - самому пахать надо.
Тельце у него иным молодым на зависть.
Но тембр его голоса у меня вызывает позывы известные(
 Сообщение от Увлечение
я пойду с Вами - говорят это такое крутое шоу
Я была на его шоу..🤗
Сходила за компанию)
Вбухано денег не мало, это видно) Поклонники все в восторге, Я не из их числа, поэтому "не зацепило" 😊😇
-
 Сообщение от Royal Hamster
Я была на его шоу..🤗
Сходила за компанию)
Вбухано денег не мало, это видно) Поклонники все в восторге, Я не из их числа, поэтому "не зацепило" 😊😇
тогда не пойду, только если будет бесплатный билетик
-
Наш человек
Никаких уже нет билетиков на Филю.
-
Наш человек
Неделю назад в бкз были на балете, специально предупреждали, что цветы необходимо передать в антракте для артистов. Но нет же, за нами сидел ребёнок, который по окончанию концерта устроил истерику из-за того, что не может отнести букет, его остановили. Родители "молодцы"
Но куда больше меня потрясли другие родители (прошу прощения за оффтоп). Вчера ходили на "Чапаев и пустота", пришла семья с ребёнком лет 4-5, вот где трэш, а там помимо полного винегрета и кокаин и прочие взрослые вещи, ребёнок комментирует, мать ему что-то объясняет. Вот чем думают непонятно.
-
 Сообщение от гипербола
Неделю назад в бкз были на балете, специально предупреждали, что цветы необходимо передать в антракте для артистов. Но нет же, за нами сидел ребёнок, который по окончанию концерта устроил истерику из-за того, что не может отнести букет, его остановили. Родители "молодцы"
Но куда больше меня потрясли другие родители (прошу прощения за оффтоп). Вчера ходили на "Чапаев и пустота", пришла семья с ребёнком лет 4-5, вот где трэш, а там помимо полного винегрета и кокаин и прочие взрослые вещи, ребёнок комментирует, мать ему что-то объясняет. Вот чем думают непонятно.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
оффф
Я в последнее время могу ходить в детские театры только на успокоительных,т.к. почти всегда найдется ЯЖЕМАТЬ+ ЭТОЖЕРЕБЕНОК, который либо бегает, либо комментирует, либо ему просто неинтересно и он хочет играть.И я сейчас не про театры где это нормально, а про классические.
31.12 мне так испоганили в детской филармонии все настроение - парочка детей в принципе не смотрела на сцену, зато мои волосы были в банане и я не слышала почти ничего из того что говорили артисты. благо дети сидели на первых рядах, а я на одном из последних. увещевания от всех сидящих к ним рядом приводили к мату и фразам чтобы заткнулись и мы ничего не понимаем, а дети ТАК СМОТРЯТ
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
ой, я помню, как она после развала СССР вела какой-то концерт (Юрмала?) на латышском с переводчиком, ибо русский забыла сразу, видимо.
Не с переводчиком, а соведущим. Это все-таки Латвия, а не Россия. Нередко концерты вели два ведущих - на латышском и на русском.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Яжемать!
 Сообщение от MENTAS
оффф
Я в последнее время могу ходить в детские театры только на успокоительных,т.к. почти всегда найдется ЯЖЕМАТЬ+ ЭТОЖЕРЕБЕНОК, который либо бегает, либо комментирует, либо ему просто неинтересно и он хочет играть.И я сейчас не про театры где это нормально, а про классические.
31.12 мне так испоганили в детской филармонии все настроение - парочка детей в принципе не смотрела на сцену, зато мои волосы были в банане и я не слышала почти ничего из того что говорили артисты. благо дети сидели на первых рядах, а я на одном из последних. увещевания от всех сидящих к ним рядом приводили к мату и фразам чтобы заткнулись и мы ничего не понимаем, а дети ТАК СМОТРЯТ
Что значит "волосы в банане"?
-
Хранитель
С нами тут случился очередной поход в кино. Пошли в Южный полюс. Больше никогда туда не пойдем, так испоганили нам мультик, это что-то. Оказалось, что в 4 зале (детском) установлены перед экраном качели, песочница с шариками и ещё какие-то игрушки набросаны. Об этом факте нигде и никто не предупреждает, просто вы приходите и видите это. Но мне даже не пришло в голову что дальше будет.
А дальше было нечто, это на мультике!!! Часть детей во время!!! мультика спустилось вниз к экрану, и начала там носиться, качаться на качелях, кидаться шариками, визжать и хохотать. При этом родители не делали им замечания. Администратор к которому я подошла и спросила "что это такое?" Сказал что это предусмотрено, т.к. зал "детский".
Я оставила отзыв в их книге жалоб и предложений, на настоящий момент извинения так и не принесены. Хотя я до сих пор не могу понять как можно так поступать с людьми? Почему кто-то в праве портить сеанс другим людям, которые точно так же заплатили деньги за билеты? Если стоит 6+ почему пускают детей младше этого возраста, которым скучно, и которые впервые раз увидели качели и вместе с родителями не знают о правилах поведения в общественных местах. Натуральные обезьяны.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
Офигеть!
Даже в страшном сне такое не могло присниться.
-
Хранитель
Знаете, я потом подумала, а чего мы терялись, нужно было своих двоих туда отправить, да и я сама на качелях люблю качаться. Ну а чё?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)