|
|
Знаю, как проголосую
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас у коллег родителя недели 2 без выходных работали. все выходные на уборке улиц батрачили. а потом месяц не могли просто придти в себя, восстановиться, чтобы опять войти в нормальный ритм, не молодые ж уже. я надеюсь, ему сильно не хватит голосов для губернатора. я пойду на эти выборы обязательно.
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
у нас у коллег родителя недели 2 без выходных работали. все выходные на уборке улиц батрачили. а потом месяц не могли просто придти в себя, восстановиться, чтобы опять войти в нормальный ритм, не молодые ж уже. я надеюсь, ему сильно не хватит голосов для губернатора. я пойду на эти выборы обязательно.
Тоже пойду, как раз по этой причине.
Но думаю, что итог уже ясен, к сожалению.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Собчак, Яковлев
Были времена, когда результаты выборов могли быть неожиданными. Даже странно ))
Ощущается, как будто это было сто лет назад.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
я была за собчака, внезапное воцарение яковлева оказалось неприятным сюрпризом)
помню, на малом меня студенты заловили, стали говорить, собчак хороший, он вам зсд построит)
А мы были за яковлева и с удовольствием наблюдали,как вытягивались лица у четы Максимовых которые проводили на тв ночь выборов и собирались поздравлять Собчака,прикольно было.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от SD.
Это было так давно...да, я помню, я за него голосовала. точнее я голосовала против Собчака, а больше было не за кого
Ну, как не за кого? там было 16 кандидатов изначально)) потом двое снялись в пользу Яковлева.
-
Космонавт
 Сообщение от passer-by
Приморский пр и Планерная и так стоят ибо целые районы через них едут в центр. Не было бы сейчас ЗСД там вообще бы полная ..опа была
тогда тех районов не было...
Тогда реально перекрывали дорогу и стоял весь транспорт (даже трамваи!), пока кортеж не проедет.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Banned
 Сообщение от МамаТема
а сколько переломов от падений? это ж я столько не слышала за все зимы. кошмар! и почему молчат, что город убирали руками горожан бюджетников и не только. кого не выгоняли в выходные батрачить на уборке улиц за бесплатно??? у нас так возмущений не было предела. я такого за всю жизнь не помню, чтоб население в законный выходной выгоняли за уже заплаченные деньги самим разгребать снег... слов просто нет...в шею таких губернаторов гнать.
полностью поддерживаю ваше возмущение.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
полностью поддерживаю ваше возмущение.
+1
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от МамаТема
они дворники?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛИBCИ
они дворники?
Скорее всего госслужащие
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
[IMG]http://lines.littleone.ru/lines/UYpUZprrTTTTp1p3Wp2T31p3pllhhhYhU2Tldr3rhrVhYharlh dhYp.gif[\IMG]