|
|
"Вероятно, муж уйдет. Но сначала изменит"
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
Ты пробовал 2 кило пюре из броколли и цветной капусты слопать?
не пробовал
а зачем?
лучше 4 кг пива
-
Хранитель
Сообщение от ЛИBCИ
да ради бога
Ну так тогда если для мужа не проблема самому пожарить котлеты, сварить суп и помыть унитаз, то он и претензий жене выкатывать не будет, про то, что "другие то как-то успевают".
Сообщение от ЛИBCИ
почему не понравится ?
Потому что не все мужчины прихоля в ночи с работы готовы в хозяйство впрягаться. Или нянь с домработницами оплачивать.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Сообщение от hope_m
Ну так тогда если для мужа не проблема самому пожарить котлеты, сварить суп и помыть унитаз, то он и претензий жене выкатывать не будет, про то, что "другие то как-то успевают".
да нет тут претензии
Потому что не все мужчины прихоля в ночи с работы готовы в хозяйство впрягаться. Или нянь с домработницами оплачивать.
у моих не было отродясь никаких нянь
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Тут таких нет!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Потому что в одной семье муж эгоист махровый и привык, что жена вокруг него танцует, а другой семье муж нормальный, понимающий, и для него рождение ребенка такая же радость, как и для жены, и он понимает, что ребенку сейчас нужно максимум внимания, а он взрослый мужик и суп сам себе нальет.
Если принять за истину то что ( как ты утверждаешь) что плохо после рождения ребенка становится плохому мужу а хорошему становится хорошо - то ситуация просто прекрасная!!!
всем плохим - плохо , и они ( поскольку они плохие но не мазохисты) уходят тем самым освобождая женщин от себя-плохих и давая им возможность взять себе других мужей( хороших)
следовательно никакой проблемы нет а а есть очень и очень полезная для женщин отбраковка мужей на ранней стадии
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Китайцы
А Ливси у нас похоже не только красивый, но и принцесса))
любопытно услышать твою логическую цепочку
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Ну например если у мужика есть другие дамы, то жена, которая занята с детьми и домом и которой не до сексу только в плюс.
ну так это означает что ему наоборот стало лучше чем было (жена занята и у него появилось больше сил на этих других дам)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
я правильно понимаю что ты именно тот представить женщины которая описана в статье?
ты на вопрос ответь сначала) ты сам лично с ребенком сидел каждый день весь день в течение хотя бы первого года?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Идеально пердит?
Сообщение от ЛИBCИ
да нет тут претензии
у моих не было отродясь никаких нянь
у тебя гарем что ли? у тебя насколько я помню была одна жена и один ребенок.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от mouser
Ты пробовал 2 кило пюре из броколли и цветной капусты слопать?
Жека, приходи завтра за мусором, я тебе ещё в пелёночку накакаю )