|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Может быть как раз из Псковской области.
В 2011-м Елена вместе с двумя дочерьми жили в Петербурге. В Петербурге же ее мама жила.
-
Banned
 Сообщение от Дверь-в-лето
У вас дочь? Сколько лет?
моей 11,и я ещё ничего не успела ей внушить. стеснения нет вообще, аки у младенца.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Во-во.
Кстати, у мам божьих одуванчиков дети, как правило, и творят 
Я не одуванчик. Просто довольно брезглива и избирательна.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Нет,не должна.
Создание безопасной среды - это задача государства.
И в койке тоже?
если мы про безопасно, например, ходить по улицам, то согласна.
 Сообщение от Дверь-в-лето
Что, прямо реально топлесс?!  Я думала, это такая традиционная присказка...
Ага. И не только.. были там любительницы. Но делали они это добровольно, прекрасно зная, что увидеть (а желающие и присохранить) фото могут все. Возможно, кто-то что-то и по личкам рассылал, но, опять же, делали это взрослые люди, понимая возможные последствия
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Дверь)))
Сидеть на форуме 16 лет - и в Грачах не топлес и кардинал не гей)))
И кто-то виноват.
В чем виноват-то? Я никого не виню. Сижу, никого не трогаю... Примуса починяю.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Живу я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
наконец то. целый день во вк борюсь с силами тьмы из этой деревни. теперь здесь почитаю.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Ветеран
Прочитала и волосы встали дыбом.Ужас.А ведь таких людей у нас кругом полно, и особенно страшно когда живешь в небольшом поселке,деревне.Заклюют,уничтожат,унизят.Так живут они,их родители ,их дети и будут так жить и считать свою страну лучшей в мире.Незная,что есть другая жизнь.Это из серии что пожелаешь себе,но сосед получит в 2 раза больше.Дай ослепнуть на один глаз мне,а соседу на оба.Я в ужасе.
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
это как то меняет ту ситуацию,которая сейчас возникла?
Абсолютно никак. Надеюсь деревенским насуют полные панамки.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Багира555
Прочитала и волосы встали дыбом.Ужас.А ведь таких людей у нас кругом полно, и особенно страшно когда живешь в небольшом поселке,деревне.Заклюют,уничтожат,унизят.Так живут они,их родители ,их дети и будут так жить и считать свою страну лучшей в мире.Незная,что есть другая жизнь.Это из серии что пожелаешь себе,но сосед получит в 2 раза больше.Дай ослепнуть на один глаз мне,а соседу на оба.Я в ужасе.
Что у этих людей в головах?! Почему они такие?