| |
|
мы и они
| |
|
|
|
|
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
Люди попросили помощи, и им помогли. Вот и все 
Вы же в своем посте жаловались на глум, не?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Вселенской доброты псто 
Я не добренькая. Но и на людей не кидаюсь. И вообще это адресно было. Прицельно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Смотря что автор называет хамством. Вон Увлечение, во фразе некоторых участников видит хамство, я лично хамством считаю откровенное обзывательство, употребление нецензурщины, ну и всякого рода угрозы. Этого в соцсетях и на ТВ навалом, но все это от вседозволенности. Запрети это все, и каждый начнет выбирать выражения и следить за поведением.
По поводу злости, то на мой взгляд, ничего не изменилось в людях, какими были лет 30 назад, такими и остались.
Не скажите , бывает вертуознейшее хамство без малейшего плохого слова, но опустит так , что лучше бы обматерили от души. Но это врождённое , искусство
-
Хранитель
Ну чему удивляться. Катастрофически быстрое и травмирующее разделение на финансовые группировки, царевы холопы, поверившие, что они уже бояре, а остальные как были челядью так и остались. Ну и обратная реакция когда уже как собаки все с дуру готовы кусать без оглядки свои или чужие.
Печально, да.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Вы же в своем посте жаловались на глум, не?
Я ещё написала что не все безнадежно 
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Не скажите , бывает вертуознейшее хамство без малейшего плохого слова, но опустит так , что лучше бы обматерили от души. Но это врождённое , искусство
Нет, этому можно обучить. "Послать языком Достоевского".
Но термином "вести себя неподобающим образом" уже никого не удивишь.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Космонавт
 Сообщение от a_inna
Нет, этому можно обучить. "Послать языком Достоевского".
Но термином "вести себя неподобающим образом" уже никого не удивишь.
Отлично
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
Я ещё написала что не все безнадежно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Безусловно, вытаскивали всех, причем рыбаков ( дураков) быстрее, чем девушек с детьми.
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
Я не добренькая. Но и на людей не кидаюсь. И вообще это адресно было. Прицельно.
Мне кажется, те, у кого все хорошо, нга людей не кидаются.
С другой стороны, у кого всегда все хорошо?