|
|
В Италии введен безусловный базовый доход
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Даффнa
Даже лень отвечать на такое (((( Вам же написали - Россия больше, чем Москва и Питер. На 27 не идут на тяжёлую работу, потому что проезд и съём жилья сожрёт эту сумму. А в остальной России это как и есть средняя и даже нормальная зарплата. Где-то даже большая.
И про пособия Вам написали, эти несчастные 4 т тоже платят ИМЕННО что до трёх отказов от грязной работы.
.
 Сообщение от Витаминка
а так я б тоже за, если б при наших условиях да их пособие в 500 евро
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
а вон там выше знающие люди написали, что для Италии это только на хлеб,т.е. немного совсем
а так я б тоже за, если б при наших условиях да их пособие в 500 евро
Да, примерно как наше пособие.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Даффнa
Ух ты! 500 евро это больше 37000 рублей, кстати. Огласите, куда нести справки для получения этой суммы в месяц?
Лучше даже создайте отдельную тему на такую тему по теме  Вас цветами забросают.
Ну Вы такая смешная. Прожиточный минимум в разных странах разный.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sheila M.
Так сами съездите в Италию и посмотрите, сколько там что стоит, а не со слов "знающих". И не забывайте - это безусловный доход.
Это не безусловный. Почитайте условия.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
а вон там выше знающие люди написали, что для Италии это только на хлеб,т.е. немного совсем
Не жила в Италии, но, зная тамошние европейские цены, можно не сомневаться, что это так. Те, кто истерически восхищается этой бешеной суммой, забывает, что цены в Италии на все - не наши, не российские. И эти 500 евро для итальянцев вовсе не то, что для нас аналог в рублях. И платят их не всем, а только доказаннонищим. Т.к. Италия не богатое гос-во, она не может себе позволить пособия, на которые можно нормально жить, не работая.
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Не жила в Италии, но, зная тамошние европейские цены, можно не сомневаться, что это так. Те, кто истерически восхищается этой бешеной суммой, забывает, что цены в Италии на все - не наши, не российские. И эти 500 евро для итальянцев вовсе не то, что для нас аналог в рублях. И платят их не всем, а только доказаннонищим. Т.к. Италия не богатое гос-во, она не может себе позволить пособия, на которые можно нормально жить, не работая.
у меня впечатление, что 500 евро для любого европейца сумма немалая и уважаемая
-
Ветеран
 Сообщение от Kotia66
Ну, с неё в Германии начинают брать налоги)))- в смысле, если ты получаешь до 500 евро, то налогов не платишь.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
это копейки
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
В Болгарии - это приличная сумма, месяц жить можно, в Норвегии - это мало совсем.
-
Banned
 Сообщение от Женщина +
Италию? Ее не довели. Там всегда бедных было много. И очень большой контраст у них: роскошь и нищета.
А у нас нет? Действительно, нет контраста. Нищие все. Удивительная страна.