|
|
Алаверды
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Ветеран
 Сообщение от Globus
А вообще, может рыбу прислали дочери , а она есть не захотела и передала вам))) а вы сидите и мучаетесь с ответным подарком..
Ага, всё может быть)))
Но, вроде, специально для нас девочка привезла))) Так нам сказали, по крайней мере))))
Они с сыном на следующий день после её приезда от родителей на неделю на отдых улетели - вряд ли для себя везла))
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") 
-
Ветеран
 Сообщение от Виктора
Сколько паники-то из-за одной рыбины  . Передайте через девушку огромное спасибо маме за гостинец, что очень понравился - это главное. Ответное подношение совершенно необязательно в данном случае. Максимум коробка конфет фабрики Крупской . Нравится вам или не нравятся эти конфеты - дело 25-е, зато это как раз в рамках "ответки" палтусу  . Никаких ЛФЗ, ради бога, это уже даже неприлично будет выглядеть. Читаю и диву даюсь - корзины с икрой, салями и прочим  .... Зачем? Голодают? Или это чисто питерская фишка - корзины с продуктами и сервизы фарфоровые в ответ за палтуса?
Не))) Никакой паники)))
очень надеюсь и даже уверена, что не голодают 
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") 
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Сколько паники-то из-за одной рыбины  . Передайте через девушку огромное спасибо маме за гостинец, что очень понравился - это главное. Ответное подношение совершенно необязательно в данном случае. Максимум коробка конфет фабрики Крупской . Нравится вам или не нравятся эти конфеты - дело 25-е, зато это как раз в рамках "ответки" палтусу  . Никаких ЛФЗ, ради бога, это уже даже неприлично будет выглядеть. Читаю и диву даюсь - корзины с икрой, салями и прочим  .... Зачем? Голодают? Или это чисто питерская фишка - корзины с продуктами и сервизы фарфоровые в ответ за палтуса?
Я бы обязательно "ответила" подарком.
Люди всякие есть,потом начнется-даже сраной чашечки лфзшной не купили!
-
Элита
 Сообщение от Трис
Почему оливки финские? Они же не растут там)
Проще в магазин Оливия заехать. Там всяких масел, оливок, каперсов.. корзину тоже там можно попросить собрать.
Греческие, конечно, были в наборе. Финские салями, сыр. Все маленькими кусочками или нарезка, в вакууме.
Оливия тоже очень хороший вариант.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза

Ну так подарок подарку рознь). Что-то чисто символическое типа коробки конфет, пока близко не знакомы. Это просто ответный знак внимания. А всякие продуктовые корзины собирать - как-то уж перебор. Это потом, уже зная пристрастия потенциальных и возможных родственников), можно к праздникам передавать что-то ими горячо любимое и желанное.
-
 Сообщение от Globus
Шампусик с нашего завода и набор пирожных Ленинградский )
А вообще, может рыбу прислали дочери , а она есть не захотела и передала вам))) а вы сидите и мучаетесь с ответным подарком..
О! У нас так было - сыну привезла девушка что-то вкусное, а он нам отдал, типа ее мама передала. Потом просил не говорить девушке.
-
 Сообщение от Шаврошка
Ага, всё может быть)))
Но, вроде, специально для нас девочка привезла))) Так нам сказали, по крайней мере))))
Они с сыном на следующий день после её приезда от родителей на неделю на отдых улетели - вряд ли для себя везла))
Ну вот. Отдали, чтоб не испортилось.
-
 Сообщение от Бананза

Да и плевать, на самом деле. Не нам с родителями жить.
-
Космонавт