Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Крашеные кошки

1. ответ для masha_vin , на сообщение « Крашеные кошки »
    В перезагрузке

Ох, ваши слова да богу в уши. Не все считают, увы, что можно коту когти стричь. Мол, насилие над животным. Даже на колпачки мы не сговорились. Когтеточка - оно, конечно, коту нравится, но иногда просто непроизвольно что-то отрывает, царапает, в прыжке или в полете. Никуда от этого не деться.

2. ответ для masha_vin , на сообщение « Крашеные кошки »
    с Луны Аватар для *Nord*

А эти колпачки они ж проглотить могут

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ох, ваши слова да богу в уши. Не все... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ох, ваши слова да богу в уши. Не все считают, увы, что можно коту когти стричь. Мол, насилие над животным. Даже на колпачки мы не сговорились. Когтеточка - оно, конечно, коту нравится, но иногда просто непроизвольно что-то отрывает, царапает, в прыжке или в полете. Никуда от этого не деться.
    Мне кажется, что стрижка когтей может привести к травмам, поскольку животное не сможет зацепиться. Прыгнет на шкаф, а зацепиться не сможет и упадет.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что стрижка когтей может привести к травмам, поскольку животное не сможет зацепиться. Прыгнет на шкаф, а зацепиться не сможет и упадет.
    Да ладно. Не под корень же. Просто менее острые, а длины вполне хватает зацепиться😂
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Да ладно. Не под корень же. Просто менее острые, а длины вполне хватает зацепиться😂
    Так они цепляются то наверное как раз за счет того, что когти острые. Впрочем, не знаю. Недавно ходила в вет.клинику по поводу глистов, и врач очень удивилась, что когти длинные. Видимо, в основном стригут. Но эта кошка не царапается, а мебель у нас в основном такая, что ее не жалко

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Так они цепляются то наверное как раз за счет того, что когти острые. Впрочем, не знаю. Недавно ходила в вет.клинику по поводу глистов, и врач очень удивилась, что когти длинные. Видимо, в основном стригут. Но эта кошка не царапается, а мебель у нас в основном такая, что ее не жалко
    У меня котик последний год приходил сам, и лапку давал, просил, чтоб стригла. Он слабенький совсем был, точить сил не было, а на длинных ходить неудобно, как на каблуках.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 11 из 11 « Первая 7891011