|
|
Верить ли прививкам???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лед
Где Вы таких "специалистов" для консультаций находите? 
У нас в поликлинике сидит дерматолог, давно на пенсии, у нее для всех один диагноз- лишай. Даже мое родимое пятно на лице она мне посоветовала лечить как лишай. А лечение лишая у нее ( не упадите со стула) пакетикам чая и серной мазью.
-
 Сообщение от Белая Луна
Не бесплатная медицина, а конкретный врач. Для диагностики пиелонефрита достаточно клиники и анализов мочи. УЗИ мимо. Но вам, разумеется, предложат узи, кт, мрт, посев на чувствительность. пцр флоры, кровь на мочевину и креатинин и кучу разного. Не нужного.
Совершенно верно. УЗИ не используется в диагностике пиелонефрита - не только потому, что нет необходимости, но и ввиду неточности метода. Кстати, гипердиагностика пиелонефрита в России весьма распространена.
-
 Сообщение от ЯиЯиЯ
У нас в поликлинике сидит дерматолог, давно на пенсии, у нее для всех один диагноз- лишай. Даже мое родимое пятно на лице она мне посоветовала лечить как лишай. А лечение лишая у нее ( не упадите со стула) пакетикам чая и серной мазью.
Это еще не самый гадкий вариант!))) Могла ж и гормонами полечить). Если она имела в виду розовый лишай, так и бог с ним - и серная мазь сгодится, кстати, он чаще всего и сам пройдет. А то, что это и не лишай был, так это многие врачи этим старадают(. И не только на пенсии, к сожалению.
-
Старожил
Информация к размышлению от медика-практика для тех, кто не привык слепо верить "рекомендациям ВОЗ".
http://nikitiny.ru/Privivki?page=10&...NqaAIK8GYysAvI
-
Элита
 Сообщение от Fialy
Половину осилила. Это что ж за медсестра такая , что самостоятельно решает, кого отправлять на анализы, а кого нет. Кому делать прививки, а кому нет? Это компетенция врача и под любым направлением, под любым заключением ставится его печать и подпись.
Страшно, что начитавшись вот таких, непонятно кем написанных, статей, люди отказываются от вакцинации.
-
 Сообщение от лед
Где Вы таких "специалистов" для консультаций находите? 
Ну про бессимптомную форму — такое часто бывает.
А про сифилис — в жк сидела участковая одна. Два месяца не могла понять, что это герпес. Т.к. всего 15 лет назад о нем ничего не знали. Да и в инфекционке беременных заставляли сдавать анализы на герпес, и при положительном назначали лечение. От чего? От наличия антител?!!! Т.к. анализ появился, но врачи не разобрались в показателях анализа и считали что это плохо.
-
у нас каждая медсестра может считать себя экспертом.
и "домашний доктор" для своих многочисленных племянников, а теперь и для внуков.
хорошо что в кавычки взяла слово доктор
-
с Марса
 Сообщение от masha_vin
да уж, после того, как у дочери бесплатная медицина пиелонефрит пропустила, я в этом уверена. если у специалиста в кабинете нет аппарата УЗИ, какой диагноз он может поставить, разве что приблизительный. а после двухнедельного (в лучшем случае) обследования остаётся уже скорую вызывать.
Анализа мочи было достаточно для постановки этого дивгноза
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Старожил
 Сообщение от Fialy
В статье много ошибок, автор явно не компетента.
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Анализа мочи было достаточно для постановки этого дивгноза
Ого, спасибо большое за консультацию!