| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
у нас тоже жиденько...цвет такой же)
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Ветеран
И у нас такие же какахи, и цвет и консистенции вроде
-
Активный участник
Девочки, а что вы берете с собой при походе в детскую поликлинику?
И коляску вы где и в каком состоянии оставляете? Одеяльце, муфту забираете с собой?
А то в пятницу предстоит первый поход, буду одна, и даже не представляю чего и как...
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
А так, мы почти доразгребли вещи после переезда, появилась жуткая усталость, ещё и ребенок последние 2-3 дня днём спит по 10-20 минут и капризничает (подозреваю что виновата погода).... Я из-за этого ем с опозданием, что не придает сил и радости в жизни.... В итоге вчера сидела на кухне, а слезы из глаз сами капали, было очень жалко и ребенка и себя...
Сегодня отправила ребенка 2 раза гулять на балкон, она там спит хоть нормально, а у меня есть возможность набраться сил и какие то дела хоть чуточку поделать
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, как узнать колики или просто сегодня такой день, что ребёнок орет как резаный? Я уже сдалась и дала пустышку, моя грудь не выдерживает🤦♀Детка не спит весь день, я уже с ней готова рыдать
И мой сегодня с утра беспокойный очень..Весь день на груди,уж не знаю,что он там сосёт,по ощущениям она совсем пустая..
-
Элита
Алина, Аня, спасибо. Тогда подожду пока к педиатру обращаться. В остальном вроде ребенок нормально себя ведет.
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Девочки, а что вы берете с собой при походе в детскую поликлинику?
И коляску вы где и в каком состоянии оставляете? Одеяльце, муфту забираете с собой?
А то в пятницу предстоит первый поход, буду одна, и даже не представляю чего и как...
Памперсы,салфетки,пару пелёнок.Всё складываю в сумку колясочную. С собой беру только её. Коляску на улице пристёгиваю на стоянке для колясок. Одеяло оставляю в коляске, сверху чехлом накрываю,чтобы не видно было,что там что-то лежит..
-
Мега-элита
У нас вспышка кори во фрунзенском районе. Не знаю как в поликлинику идти, страшно.
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Я немного потерялась в хлопотах, в самом начале беременности старалась быть активной топе, вот теперь хочется наверстать, буду очень рада, если снова примите в вашу теплую компанию
Мы родились 19.01.19 в Алмазова, девочка, 2960 гр, 50 см, назвали Мира, Мира Михайловна
В Алмазова очень понравилось, прям очень очень, рожала платно с дежурной бригадой, всё прошло отлично, правда кололи пузырь и давали окситацин, свои схватки были коротковаты.
С 23.01 уже дома, сейчас наверное как у всех, привыкаем друг к другу, адаптируемся, кушаем, какаем, спим, гуляем
-
Активный участник
 Сообщение от Ириска2111
Памперсы,салфетки,пару пелёнок.Всё складываю в сумку колясочную. С собой беру только её. Коляску на улице пристёгиваю на стоянке для колясок. Одеяло оставляю в коляске, сверху чехлом накрываю,чтобы не видно было,что там что-то лежит..
А у вас есть к чему пристегивать? Я в нашей ещё не была, только мимо проходила...но как-то в наш неспокойный век страшно оставлять коляску непристегнутой...
Аня, ко мне на ты)