|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
кассы уже нужны. если хоть часть белая. аренда ккт (2 шт) в мес - 4 тыр, в год - 48, одна касса чуть дороже - 25 тыр в год, услуги офд - 6 тыр в год
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не нагнетайте, ип без работников до 1 июля без кассы могут жить (енвд)!!!!
Инет платежи можно через робокассу гнать, они чеки бьют за продавца, процент немалый, конечно, но что поделать, если кассу не хочется!!!! С яндекс - кассой не перепутать главное, эти чеки не отправляют.
Если услуги, то вообще касса не нужна, типографские бсо пока не отменяют.
Это что за арендодатель комаунальные платежи отдельно выставляет????? Я сменила несколько штук, ни одного с такими закидонами не было, снимать надо в нормальных бизнес или тц, а не бывшую жилую отдельно стоящую
1 июля все равно придется покупать, енвд не для всех выгодно, ком платежи отдельно, т.к. помещение на 1 этаже (изначально коммерческое) с отдельным входом, бизнес или тц мне не подходят. Так что не нагнетаю, а делюсь впечатлениями.
-
Элита
Слежу за раскруткой молодого (27 лет) художника-каллиграфа.Покрас Лампас.Начинал с заборов -граффити.Пока очень перспективно движется
-
Хранитель
История компании Технониколь
История компании Вайлдберриз
-
Хранитель
Извините в последних двух постах тема не раскрыта. Если с художником еще можно додумать, то с кровельщиками механизм не ясен совершенно. В статье только результат
-
Небожитель
 Сообщение от Ilyakrey
Слежу за раскруткой молодого (27 лет) художника-каллиграфа.Покрас Лампас.Начинал с заборов -граффити.Пока очень перспективно движется
Я о нем прочитала статью летом в аэрофлотовском журнале - тоже впечатлилась)
-
Легенда
Среди личных моих знакомых примеров успешного бизнеса "с нуля" нет.
-
Элита
Знаю лично человека, который работал водителем бетономешалки и надоело ему привозить некачественный бетон, не той марки и с недоливом (это очень распространено). Занял он у всех подряд денег и открыл свой бетонный завод. Не сказать, чтобы сильно выгодный бизнес, но долги раздал, бетон делают хороший и торгуют честно. Человек доволен этим. По сути с нуля.
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Знаю лично человека, который работал водителем бетономешалки и надоело ему привозить некачественный бетон, не той марки и с недоливом (это очень распространено). Занял он у всех подряд денег и открыл свой бетонный завод. Не сказать, чтобы сильно выгодный бизнес, но долги раздал, бетон делают хороший и торгуют честно. Человек доволен этим. По сути с нуля.
Водитель и сразу завод?
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Водитель и сразу завод?
Каждая кухарка?)....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!