|
|
Отказы на отклики. hh
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от tatosiya
Девочки, посоветуйте, что искать! В буквальном смысле не могу придумать ничего, кроме администратора 
Я почти 15 лет проработала офис менеджером с обычным функционалом. Документооборот, счета-накладные, банк-клиент, отгрузки, и т.п., потом занималась легализацией иностранных граждан, потом закончила курсы маникюра  Сейчас мне нужна пятидневка, желательно не офис менеджер (во первых возраст - не слишком берут, во вторых достало!). Что ещё можно поискать? Администраторы и мастера маникюра - это сменный график.
про граждан
это визы, разрешения на работу, патенты?
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
про граждан
это визы, разрешения на работу, патенты?
Только безвизы, и последнее время патенты, регистрации, уведомления. Разрешения года 4-5 назад
-
Наш человек
 Сообщение от Титова
Золотое дно, вот прям выделите это в резюме - вы знаете как это делать? Вы не боитесь ездить на Текстильщиков? (Один раз зашла не в красивый холл, а там рядом, где они сутками живут, эдакий загон с мангалами и прочей прелестью, я не знаю как это называется, и даже не хочу разбираться в этом), ну как минимум из этого можно такую конфету состряпать, искать подобное в вакансиях сложно, это типа помощника юриста что ли, но я бы попробовала. Курьер в юр.контору?
Я больше не хочу "жить" на Текстильщиков, это уже не золотое дно... Теперь это люди в штате организации, которые фактически являются курьерами. Стоят в очередях с такими же "юриками" часами. Раньше мы стояли там с 3-4 утра, спали в машинах... За 25-30 тысяч оклад - это адова работа!
-
с Марса
tatosiya, я как и вы, знакома с этой работой
работала недолго, 3 года, с индусами, все документы по иностранным гражданам были на мне
а вы пробовали искать в этой сфере?
-
Элита
 Сообщение от Dream_on
Конструктивнее думать про то, как на этом рынке труда становится привлекательным пирожком )))
Это не только конструктивнее, но и сложнее.
А вот сотрясать интернеты угрозами подать в суд на всех работодателей, кто на работу не взял, - гораздо проще
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
tatosiya, я как и вы, знакома с этой работой
работала недолго, 3 года, с индусами, все документы по иностранным гражданам были на мне
а вы пробовали искать в этой сфере?
Я больше не хочу там работать. Неинтересно по соотношению зарплата/работа. Не знаю как с индусами, а узбеки, таджики точно нет
Если хотите, ищите менеджер по персоналу и уже там просматривайте. Довольно часто вакансии вижу. Вбейте в поиск на hh "иностранные граждане"
-
с Марса
 Сообщение от tatosiya
Я больше не хочу там работать. Неинтересно по соотношению зарплата/работа. Не знаю как с индусами, а узбеки, таджики точно нет
Если хотите, ищите менеджер по персоналу и уже там просматривайте. Довольно часто вакансии вижу. Вбейте в поиск на hh "иностранные граждане"
спасибо
а вам посоветую оператор ПК
вакансий море
-
 Сообщение от Dream_on
Как поступить, если пришло пять +/- идентичных кандидата, а вакансия в штате только одна? Ну не может работодатель принять всех желающих у него работать. За что его наказывать?
у меня таки есть ответ на этот вопрос - не звать 100 человек на одну вакансию, четко прописывать срок приема резюме, все требования, и тд и тп и главное не отказывать необоснованно и выбирать тем кому нужна работа больше
приведу пример - был случай остались два члеовека я и одна девушка выбрали ее хотя было совершенно очевидно что работа была нужна мне (не буду тут расписывать почему именно) и надо было именно это сделать последним критерием я считаю
тогда как бы все понятно почему выбрали
-
 Сообщение от Грустная Метёлка
Это не только конструктивнее, но и сложнее.
А вот сотрясать интернеты угрозами подать в суд на всех работодателей, кто на работу не взял, - гораздо проще 
ну во- первых не сотрясать а реально подавать
но не на всех конечно на всех меня не хватит а на самых наглых и тех кто реальнго мне причинил вред своим отказом таких мало
-
Наш человек
 Сообщение от nive
у меня таки есть ответ на этот вопрос - не звать 100 человек на одну вакансию, четко прописывать срок приема резюме, все требования, и тд и тп и главное не отказывать необоснованно и выбирать тем кому нужна работа больше
приведу пример - был случай остались два члеовека я и одна девушка выбрали ее хотя было совершенно очевидно что работа была нужна мне (не буду тут расписывать почему именно) и надо было именно это сделать последним критерием я считаю
тогда как бы все понятно почему выбрали
Никому не интересно важнее не важнее. Не дуэль же им устраивать в конце концов... Про возраст сказать не имеют права, хотя я бы предпочла узнать об этом