|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я и не спорю, я говорю о том, что показания должны быть к хирургическому вмешательству.
Сколько сейчас в отта готовят фрагментацию?
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
Я и не спорю, я говорю о том, что показания должны быть к хирургическому вмешательству.
Сколько сейчас в отта готовят фрагментацию?
это с ДНК которая?
в субботу сдали, в понедельник после 3-х было готово...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
это с ДНК которая?
в субботу сдали, в понедельник после 3-х было готово...
Так быстро??? Сг с днк фрагментацией раньше меньше 10 дней не делали.
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
Так быстро??? Сг с деньгами фрагментацией раньше меньше 10 дней не делали.
что значит с деньгами?
ее можно бесплатно сделать?
не знаю, что там было раньше... меня данный вопрос до прошлого лета вообще не интересовал...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
что значит с деньгами?
ее можно бесплатно сделать?
не знаю, что там было раньше... меня данный вопрос до прошлого лета вообще не интересовал...
я исправила. с днк. вам два бланка выдали? точно там фрагментация есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
я исправила. с днк. вам два бланка выдали? точно там фрагментация есть?
мне вообще ничего не выдавали... мы конечно ходим и собираемся ходить вместе, но с бланками, надеюсь, муж способен справится сам...
результаты прислали на электронную почту...
сдавали и платили в том числе и с ДНК фрагментацией.... никто не говорил, что результаты СГ придут частично в один день, а частично в другой... это точно - ибо я стояла рядом.... сказали: результаты будут на почте в понедельник после 15-00
а что пришло - я отказалась смотреть, пусть доктору показывает - что тот скажет...
но сегодня вечером спрошу, что пришло...
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
мне вообще ничего не выдавали... мы конечно ходим и собираемся ходить вместе, но с бланками, надеюсь, муж способен справится сам...
сдавали и платили в том числе и с ДНК фрагментацией.... никто не говорил, что результаты СГ придут частично в один день, а частично в другой... это точно - ибо я стояла рядом.... сказали: результаты будут на почте в понедельник после 15-00
а что пришло - я отказалась смотреть, пусть доктору показывает - что тот скажет...
А почему отказалась? Я всегда все смотрю, мне интересно Но я и инструкции к лекарствам полностью читаю правда
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Небожитель
 Сообщение от Awatara
А почему отказалась? Я всегда все смотрю, мне интересно  Но я и инструкции к лекарствам полностью читаю правда
Я первым делом влезла на почту мужа и стала изучать СГ Я бы с ума сошла, если бы не посмотрела, наверное Ясен пень, что полностью понять я не смогла, но общую картину поняла верно!
-
Небожитель
 Сообщение от Bam-bola
Сколько обошлась СГ в Отто?
Мы пожалели, что сделали в Аве
-
Элита
Девочки спасибо что ответили по разнице процедур, конечно с лапарой я точно пока повременю
По проходимости буду обсуждать с врачом.
Подскажите мне, если я ощущаю свою овуляцию, это может быть как с проходимыми так и не с проходимыми трубами? Может кто знает наверняка.
Или это никак не связано
Очень извиняюсь если это глупый вопрос

Я - Оксана