|
|
Замечаете научно-технический прогресс?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TaШka
Знаю даму, которая на полном серьёзе говорит, что блюда приготовленные на газу вкуснее чем приготовленные на электроплите.
Точно, если всегда готовил на газу, электроплиты,особенно не новые более инерционные чем газ, соответственно режим готовки разный, без навыков можно не учесть нюансов.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от a_inna
Точно, если всегда готовил на газу, электроплиты,особенно не новые более инерционные чем газ, соответственно режим готовки разный, без навыков можно не учесть нюансов.
Я всю жизнь на электро готовлю, не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
-
Элита
к вышеперечисленному еще мембрана, оптоволокно (изобретено рано, но широко стало применяться как раз в рассматриваемый период), онлайн карты и gps, соцсети
-
Хранитель
Индукционная плита ещё вспомнилась, системы умного дома.
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
У нас хоть и есть стиралка, и пылесос...
Но мы ими не пользуемся.
Стирка и уборка- вручную.
Автор, выкиньте на помойку вашу технику 60-х годов и перестаньте заниматься всякой хренью. Идите работать, а не на форуме торчите, и сразу заработаете себе на современные гаджеты, лечение по современным медицинским технологиям и увидите разницу между советским цветным телевидением и современным цифровым.
Ирина
Батон v4.2 
с Марса
 Сообщение от a_inna
А после новых электро вернуться на старые типа Лысьвы - вод где ад.
Вот где хочется не приспосабливаться, а биться головой о стену. 
Допотопные стиралки не так раздражают.
-
со звезды
электронный дневник
-
Хранитель
 Сообщение от Шпинат
электронный дневник 
Вот уж вреднее некуда! Раньше дети так спокойно жили. Да и родители тоже. А теперь инфантилизм поддерживается. Никакой ответственности: ни за дз, ни за оценки, все мама мониторит.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
на газу чайник греется не дольше, чем в электрочайнике, а на плите суп вкуснее, чем из микроволновки.
дольше, существенно
разницы во вкусах супа, разогретого в микроволновке и разогретого на плите, не замечаю
-
Хранитель
так вроде же и органы всякие человеческие выращивать стали... тоже прогресс, всякие поля магнитные открыли и стали широко ими пользоваться, много открытий по клеткам человеческим и не только. недавно прочла, что открыли нечто (не помню что именно, то ли ген, то ли молекула какая), что там за старение ответственно, вроде это самое блокировать и фсе, бессмертие.