|
|
Я готова к расстованию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arida
а чтобы не было скучно вы сразу же себе устроили вот это:
Вы довольны, значит все прекрасно. Просто не каждый может и хочет жить так.
Есть очень известная книга "Поправка 22". Сюжет вкратце. История об амер летчиках бомбивших италию. Бомбить они категорически не хотели и панически боялись, потому что любой нормальный человек будет бояться, когда в тебя, на тяжелом самолете летящего будут палить с земли. Но у одного человека от постоянного стресса.. с ним что-то случилось. И стало все наоборот. Он не мог жить в состоянии покоя, когда не было вылетов, ему начинали сниться кошмары, он пытался удушить себя во сне и прочее. А когда были вылеты и все вокруг были в панике, он был бодр и свеж как малиновка на утренней заре. Как то так.
Ищущая,Аха-ха-ха, и тебя посчитали,ты зачем сюда пришла,скажи честно,за новым ребёнком?)))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Активный участник
Я, честно, воровала, много, деньги у взрослых в больших количествах и печенье (не хватало, наверно). И врала как дышала. Лет до 23. Выросла вполне честным человеком. Даже, наверно, патологически честным. И на красный дорогу не перехожу при отсутствии машин, и мужу за 11,5 лет не соврала ни разу ни в одной мелочи, ну, может, пару раз недоговорила или умолчала.
-
Активный участник
Кстати, в ШПР на вопрос о воровстве в детстве руку подняли все 20 с лишним человек.
-
Элита
 Сообщение от vyvyv
Я, честно, воровала, много, деньги у взрослых в больших количествах и печенье (не хватало, наверно). И врала как дышала. Лет до 23. Выросла вполне честным человеком. Даже, наверно, патологически честным. И на красный дорогу не перехожу при отсутствии машин, и мужу за 11,5 лет не соврала ни разу ни в одной мелочи, ну, может, пару раз недоговорила или умолчала.
Воровали до двадцати трёх лет? Это уже статья. И " расти" в таком возрасте уже поздно. Я за всю жизнь не могу вспомнить, чтобы я что-то украла. Честно.
-
Элита
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Воровали до двадцати трёх лет? Это уже статья. И " расти" в таком возрасте уже поздно. Я за всю жизнь не могу вспомнить, чтобы я что-то украла. Честно.
И главное у кого???? У родителей? Или у гостей, которые приходили? У кого? Сдачу пару раз заныкала себе на мороженое))), вот запомнила это, потому что понимала, наверное, что это плохо...Но так мороженое хотелось, а у меня горло тогда болело ( когда оставила) и мама бы не купила бы)) Все. А воровать деньги....нет.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Кэтринка7
Были муж с женой, не могли иметь детей, взяли двух сестренок по 2 годика,которых забрали от матери алкоголички,котороя допилась до того что старшую выкинула с 4 этажа с балкона, благо была зима и она упала на снег и выжила (биология мать, спилась, умерла) жили были, всё хорошо. Через 5 лет муж началась гулять, семья развалилась, делить имущество. Она осталась с 2 мы детьми. Но девочки стали тоже масло в огонь подливать начали воровать, обманывать. И она не справилась . Отдала их, решив тоже наверное жить с чистого листа. Мне позванили с опеки предложили их,я сказала у меня грудной ребенок и я не потяну, но когда в ответ услышала что они попадут в ДД,то решила попробовать. Ну вот пробую)))
Думается мне у Вас все получится!
Не сразу конечно, но обязательно. Мне вот почему-то кажется, что Вы очень думающая, понимающая мама. Сейчас Вам очень непросто, но Вы обязательно вырулите.
 Сообщение от IrinaElina
Ох, какая судьба у девочек(( Они уже столько раз преданы, не предавайте их вы. Нужно с психологом им поработать.
+мульён!
Досталось девчонкам знатно...
-
Наш человек
 Сообщение от Arida
а чтобы не было скучно вы сразу же себе устроили вот это:
Вы довольны, значит все прекрасно. Просто не каждый может и хочет жить так.
Есть очень известная книга "Поправка 22". Сюжет вкратце. История об амер летчиках бомбивших италию. Бомбить они категорически не хотели и панически боялись, потому что любой нормальный человек будет бояться, когда в тебя, на тяжелом самолете летящего будут палить с земли. Но у одного человека от постоянного стресса.. с ним что-то случилось. И стало все наоборот. Он не мог жить в состоянии покоя, когда не было вылетов, ему начинали сниться кошмары, он пытался удушить себя во сне и прочее. А когда были вылеты и все вокруг были в панике, он был бодр и свеж как малиновка на утренней заре. Как то так.
Тема не моя, потому считаю не корректным по отношению к Автору подробно расписывать мою историю. Ваш пример из "Поправки 22" не имеет ко мне ни малейшего отношения.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Врала до 23 Это, вроде, не статья Воровала на первых курсах ещё точно. Всё тайное становится явным, просто шарахнуло один раз не по-детски естественными последствиями и как бабка отшептала.
-
Элита
 Сообщение от vyvyv
Врала до 23  Это, вроде, не статья  Воровала на первых курсах ещё точно. Всё тайное становится явным, просто шарахнуло один раз не по-детски естественными последствиями и как бабка отшептала.
Мне показалось, что вы это вроде как за норму выдаёте. Это преступление. В любом возрасте. С того момента, как человек осознанно берет чужое.