|
|
Сетлана Акимова, Волшебный ребенок и другие... трагедии в родах
| |
|
|
|
-
https://yandex.ru/video/touch/search...1&source=share
Ссылка на сюжет в передаче Человек и закон от 25.01.2019 сюжет с 30-й минуты.
-
Старожил
 Сообщение от DedDedok
Расскажите, пожалуйста, как продвигается расследование, что-нибудь изменилось за месяц? Как малыш себя чувствует?
-
Расследование продолжается. Всех подробностей пока не знаю.
Ребенку выставили диагноз ДЦП и кучу сопутствующих, обусловленных гипоксическо-ишемическим поражением головного мозга, т.е. вследствии перенесенной гипоксии в процессе родовой деятельности. Все остальные органы у него изначально развиты и сформированы нормально, но страдвют легкие, т.к. из-за поражения мозга угнетены кашлевой, сосательный, глотательный рефлексы из-за чего он захлебывается слюной и отрыжкой. Поставлена трахеостома. Питание через носогастральный зонд. Инвалидом сделали абсолютно здорового к моменту родов ребенка...
-
Старожил
 Сообщение от DedDedok
Ребенку выставили диагноз ДЦП и кучу сопутствующих, обусловленных гипоксическо-ишемическим поражением головного мозга, т.е. вследствии перенесенной гипоксии в процессе родовой деятельности. Все остальные органы у него изначально развиты и сформированы нормально, но страдвют легкие, т.к. из-за поражения мозга угнетены кашлевой, сосательный, глотательный рефлексы из-за чего он захлебывается слюной и отрыжкой. Поставлена трахеостома. Питание через носогастральный зонд. Инвалидом сделали абсолютно здорового к моменту родов ребенка...
Сил Вам и родителям!
-
Мега-элита
 Сообщение от DedDedok
Ох. Бедный малыш. Сил всей семье...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
С акимовой рожала своих детей Малярская. Она точно специалист. И, естесственно, знала, с кем ей это можно сделать. Практика эта в москве уже давно. Не только в волшебном ребенке.
И можно всем сходить в "особые" и ощнакомиться, как у великих акушеров и врачей есть такие случаи.
Сюжет не смотрела еще, не знаю, упоминается ли там об этом. У Светланы Акимовой умер сын от рака, думается, что цену жизни ребенка она представляет.
Уже лет 10 назад она считалась одной из лучших акушерок там. Представьте, сколько детей она приняла за эти годы.
Но, как выше написали, врядли правда в конкретном случае кому нибудь интересна.
-
Небожитель
 Сообщение от Забава
С акимовой рожала своих детей Малярская. Она точно специалист. И, естесственно, знала, с кем ей это можно сделать. Практика эта в москве уже давно. Не только в волшебном ребенке.
И можно всем сходить в "особые" и ощнакомиться, как у великих акушеров и врачей есть такие случаи.
Сюжет не смотрела еще, не знаю, упоминается ли там об этом. У Светланы Акимовой умер сын от рака, думается, что цену жизни ребенка она представляет.
Уже лет 10 назад она считалась одной из лучших акушерок там. Представьте, сколько детей она приняла за эти годы.
Одна я не знаю кто такая Малярская?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Забава
Специалист? Она вообще не имела права оказывать подобные услуги. Врачебного образования нет, акушерские знания не подтверждались со дня получения корок, медикаменты просрочены, инструменты в безобразном виде. Какие могут быть здесь оправдания?
-
Почитайте, как тут пиарщицы пиарятся, причем очень дружно кинулись даже те, кто в 2003 с Акимовой рожал.
Тексты очень похожи...рука "мастера"
https://www.roddoma.ru/podgotovka-k-rodam/427/otzyvy/
-
Мега-элита
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..