|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мебемуто
дааа, в свое время не наподдали так, чтобы окончательно вопрос с бандеровщиной решить
теперь пожинаем (((
Тут с дЭткой поспорили о том, как мы "про.фукали" шумерию. Спасибо, конечно, Никите Сергеевичу за амнистию. Бандеровцев.
Я считаю, что так и должно было случиться. Сколько волчар не корми, не вливай, как денег, так и в уши - результат один.
-
Не бanned
 Сообщение от Baccara
Тут с дЭткой поспорили о том, как мы "про.фукали" шумерию. Спасибо, конечно, Никите Сергеевичу за амнистию. Бандеровцев.
Я считаю, что так и должно было случиться. Сколько волчар не корми, не вливай, как денег, так и в уши - результат один.
Этот вопрос можно было решить радикально после войны, но, судя по статистике, коллаборационисты и предатели отделались легким испугом. Посидели немного. А вот если бы их сразу тогось, то как-то и там, и в Прибалтике было бы гораздо умиротвореннее.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
да, в том числе и поэтому
мало того, что их в достаточном количестве у нас на северах осталось
так еще и те, кто оттуда вернулись, и должности получали и жили нормально, детишек потом соответственно воспиывали
читала еще, что после отсидки они оставались на северах работать, прилично очень зарабатывали и возвращались с хорошим капитальцем
и вполне зажиточно обосновывались по возвращении, в сравнении с теми, кто после войны в бедности и разрухе страну восстанавливал
-
каждому городу - свои новогодние украшения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Тереза Мэй поблагодарила военных Британии: Они проявили себя при «защите наших вод и неба от российского вторжения».
Иностранные армии вообще отлично себя проявляют, когда Россия не является на войну
Фсе, англо-русская война закончилась сокрушительным поражением российской армии... Пора раздать медальки и премии. И ничего, что Россия не явилась на войну, кого интересуют такие мелочи... 
Все жду, когда небратья объявят полную и остатнюю перемогу в 248 укро-русской войне.
-
ХалвамЁс
Предсказываю в параллельном топе волну негодования)). О жестокости патриотов))).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Трехлетний мальчик выжил, оказавшись после гибели отца в одиночестве в морозную ночь на таежной дороге.
Мужчина с сыном приехал на реку, чтобы разведать дорогу для поездки на рыбалку.
Отец высадил ребенка на берегу, а сам выехал на лед, и его снегоход провалился.
Мужчина успел сказать мальчику, чтобы тот возвращался в село.
К моменту обнаружения ребенок при температуре минус 30 градусов преодолел почти три километра дороги:
http://go.tass.ru/EUAe
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Предсказываю в параллельном топе волну негодования)). О жестокости патриотов))).
НаплЮвать))
После обвинения в черносотенстве, нам сам черт уже не брат
-
с Луны
 Сообщение от ollyan
предсказываю, особенно гражданки из Хайфы будут негодовать по поводу жестокости патриотов к уничтожителям евреев ))
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
предсказываю, особенно гражданки из Хайфы будут негодовать по поводу жестокости патриотов к уничтожителям евреев ))
)))) Это точно!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец