|
|
Предновогодний боулинг - 6.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Я тебя тоже. Много не пей. У нас с тобой в вскр тяжёлый день
Только в субботу,детка в воскресение мне детей из Всеволожска забирать,я тебе говорила же ...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Напоминаю - идем завтра. Обратите внимание - мы всегда собираемся к 19 и с 19-30 играем. В этот раз время сдвинуто на час!!!!! Ранее нет нескольких дорожек рядом!!!
Собираемся к 20-00!!!!! Играем с 20-30 до 22-20!!!
Желающим собраться раньше- можем встретиться в 19 и посидеть в баре+ перекусить тем, кто с работы.
-
Адвокат дьявола
Не говорила 👹
Сообщение от Йолочка
Только в субботу,детка в воскресение мне детей из Всеволожска забирать,я тебе говорила же ...
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Не говорила 👹
Главное,не забудьте все смазать!
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Главное,не забудьте все смазать!
Мы еще молоды для этого
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Мы еще молоды для этого
Если б вы были молоды,то поняли бы,что я грила про шары для боулинга)))))
Но у кого что болит,тот о том и говорит,такшта спалилися не по-деццки,особенно Ксюша-бабуля
Страйков вам всем завтра и да не выскользнут ваши пальцы из смазанных маслом шаров))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Толкачёва
да не выскользнут ваши пальцы из смазанных маслом шаров))))))))))
вместе с шаром лететь как по маслу?))
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Если б вы были молоды,то поняли бы,что я грила про шары для боулинга)))))
Но у кого что болит,тот о том и говорит,такшта спалилися не по-деццки,особенно Ксюша-бабуля
Страйков вам всем завтра и да не выскользнут ваши пальцы из смазанных маслом шаров))))))))))
Вы в какой газете вычитали о смазывании шаров для боулинга🤔🤔
-
Космонавт
Сообщение от Добрая Злю
вместе с шаром лететь как по маслу?))
Ну и фантазии у тебя
Сообщение от Йолочка
Вы в какой газете вычитали о смазывании шаров для боулинга🤔🤔
Ела,что с ЧЮ?))))))
Абисняю-я вчера грозилась намазать вам дырки в шарах(подчеркиваю-в шарах для БОУЛИНГА,а не воэтовотфсе)))))),штоб вам икалось на кривых дорожках))))
Но,как грится,плохому танцору ....такшта можна и не смазывать))))))
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Ну и фантазии у тебя
Ела,что с ЧЮ?))))))
Абисняю-я вчера грозилась намазать вам дырки в шарах(подчеркиваю-в шарах для БОУЛИНГА,а не воэтовотфсе)))))),штоб вам икалось на кривых дорожках))))
Но,как грится,плохому танцору ....такшта можна и не смазывать))))))
Я любопытствую так сказать..чтоб завтра по приходу внимательно изучить,что там чем вы понамазывали☝️☝️☝️ мне ими еще играть знаете ли