|
|
Французы - вандалы - КОШМАР
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lfrau
А на большом фото в нашей местной немецкой газетке - один молодняк с мобильниками, снимают, как хорошо горит - и почти нет европейских лиц, арабье и негры.
смотрю прямую трансляцию, большинство белых мужчин. В Германии если и начнется, то после подписания пакта о миграции. Германия лучше живет по сравнению с Францией.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
 Сообщение от emirspb
проклятый рЫжЫм.
и это... макрон ДОЛЖЕН уйти...
час назад
Столица Франции готовится к новой волне протестов «желтых жилетов».
Изначально участники акций протестовали против повышения цен на топливо, теперь — против реформ либеральной власти.
Среди основных требований протестующих — отставка президента Эммануэля Макрона, а также повышение уровня социальных гарантий.
На месте событий в Париже находится корреспондент Федерального агентства новостей Владимир Тулин. Он направляется к месту акций. По его словам, в настоящее время город заблокирован.
Пассажиров метро высаживают за три станции до Триумфальной арки, дальше всем приходится идти пешком.
➡ https://riafan.ru/p/1129677
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Безобразие. У нас в таких случаях общество на себя накладывает обет молчания обычно. Бессрочный.
Например? (не спорю, просто не знаю)
Это убийство случилось 10 лет назад ( даже мать убитого призывала в этом году на улицы не выходить), то что сейчас полицейских закидывают камнями и поджигают, считаете нормально?
-
Banned
 Сообщение от lju
Например? (не спорю, просто не знаю)
Это убийство случилось 10 лет назад ( даже мать убитого призывала в этом году на улицы не выходить), то что сейчас полицейских закидывают камнями и поджигают, считаете нормально?
Что вы, что вы, нормальным считаю исключительно происходящее у нас.
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
и это... макрон ДОЛЖЕН уйти...
час назад
Столица Франции готовится к новой волне протестов «желтых жилетов».
Изначально участники акций протестовали против повышения цен на топливо, теперь — против реформ либеральной власти.
Среди основных требований протестующих — отставка президента Эммануэля Макрона, а также повышение уровня социальных гарантий.
На месте событий в Париже находится корреспондент Федерального агентства новостей Владимир Тулин. Он направляется к месту акций. По его словам, в настоящее время город заблокирован.
Пассажиров метро высаживают за три станции до Триумфальной арки, дальше всем приходится идти пешком.
➡ https://riafan.ru/p/1129677
Даешь Ле Пен!
-
Banned
 Сообщение от Baccara
В Париже впервые за 13 лет развернули бронемашины полиции из-за протестов "желтых жилетов".

Полиция выборочно проверяет прохожих и изымает противогазы, молотки, отвертки и другие опасные предметы:
http://go.tass.ru/g5NT
А че там с консенсунсом каким? Как дела обстоят?
-
с орбиты
Что вы, что вы, нормальным считаю исключительно происходящее у нас.
Да я не говорю о том, что у нас, просто не считаю нормальным , что разбушевавшиеся анархисты устраивают погромы...
-
Хранитель
Да ну на..
Да! Хоть вычистит эту шушеру.
-
Banned
 Сообщение от lju
Да я не говорю о том, что у нас, просто не считаю нормальным , что разбушевавшиеся анархисты устраивают погромы...
Имеете полное право так считать.
-
Banned
 Сообщение от KIE
Да! Хоть вычистит эту шушеру.
Поняла, о ком вы.