|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Наш человек
А почему бы не совместить? И то и то посмотреть.
Я док.фильм Первого канала о них тоже раза 3 смотрела. И клипы, и песни по 100 раз и больше. И видео концертов...
А фильм, пока идёт на большом экране, стоит посмотреть тем, кто не видел.
А если и пересмотреть - что в этом такого? Почувствовать себя на концерте, например.
-
Небожитель
Я принципиально не пойду. Как можно переснять и перепеть гения? Смотреть подделку?По мне так лучше пересмотреть его выступления и клипы, благо их немало. А личная жизнь - это личная жизнь. Гении выше этого - лично мне не интересно это, применительно к Фредди.
-
 Сообщение от Indeed
Я принципиально не пойду. Как можно переснять и перепеть гения? Смотреть подделку?По мне так лучше пересмотреть его выступления и клипы, благо их немало. А личная жизнь - это личная жизнь. Гении выше этого - лично мне не интересно это, применительно к Фредди.
Вы что-то путаете, его никто не переснимал, это художественный фильм.
-
со звезды
насколько я поняла, тут из присутствующих в принципе не пожалели что посмотрели фильм
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы что-то путаете, его никто не переснимал, это художественный фильм.
Ну вот и я о том же Предпочитаю документальное кино в данном случае
-
 Сообщение от Ренесми
насколько я поняла, тут из присутствующих в принципе не пожалели что посмотрели фильм
А что жалеть? Окунулись в ту музыку. Это же хорошо? Для меня и тех, кто интересовался этой группой в молодости, фильм средненький. Для тех, кто только заинтересовался - отличный. Зато я рада опять окунуться в ... даже не знаю, как словами выразить. Талант ведь. Талантище. Видела документальный фильм про него давно, там его таким дерьмом выставляли. Здесь душкой тоже не показывают, но спокойней гораздо. Еще для меня показатель, что в зале, в основном, были люди в возрасте за... Значит, любят и помнят.
-
со звезды
там не перепевали. главный герой голосом Фредди поет)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Это лучше. Но все равно я не пойду, для меня Фредди слишком ценен - не хотела бы заместителей. А для молодежи и тех кто раньше не особо интересовался, наверное, это не плохо. Не уверена
Завидую другу, который был на его концерте 86 года! Эх, как это, наверное, было здорово!
-
 Сообщение от Irina-mai
А что жалеть? Окунулись в ту музыку. Это же хорошо? Для меня и тех, кто интересовался этой группой в молодости, фильм средненький. Для тех, кто только заинтересовался - отличный. Зато я рада опять окунуться в ... даже не знаю, как словами выразить. Талант ведь. Талантище. Видела документальный фильм про него давно, там его таким дерьмом выставляли. Здесь душкой тоже не показывают, но спокойней гораздо. Еще для меня показатель, что в зале, в основном, были люди в возрасте за... Значит, любят и помнят.
А конкретнее можно, каким дерьмом его там выставляли? Типа секс не под одеялком и не с женой, кокаиновые оргии, наличие мужа- это что ли дерьмо? Ну, так то это его жизнь: гении и таланты в ретуши посредственностей не нуждаются. А то сняли какой-то художественный хлам а-ля приключение крошки Фредди в стане розовых единорогов под песни Queen голосом какого-то хрена с горы Мартела и все зашлись в экстазе!
-
 Сообщение от Zhu-zha
А конкретнее можно, каким дерьмом его там выставляли? Типа секс не под одеялком и не с женой, кокаиновые оргии, наличие мужа- это что ли дерьмо? Ну, так то это его жизнь: гении и таланты в ретуши посредственностей не нуждаются. А то сняли какой-то художественный хлам а-ля приключение крошки Фредди в стане розовых единорогов под песни Queen голосом какого-то хрена с горы Малека и все зашлись в экстазе!
Нет. Я точно уже не помню. Но там было про личностные качества и поведение с окружающими - что ни с кем не считался, был очень наглым, вел себя по хамски, делал что хотел. В таком ключе.