Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Гостевой дом-баня

1. ответ для irishonok , на сообщение « Гостевой дом-баня »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

У нас постирочная-кладовка-гардеробная для несезонных вещей. Где-то около 12 кв.м. Мне очень удобно. На кухне нет верхних шкафов - там храню только частоиспользуемое.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

2. ответ для Gribnick , на сообщение « Я не буду публично сейчас обсуждать... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Я вас всех читаю и наматываю на ус. Газ есть, убираться буду сама.
    Да, Вы правы, масштабы слабо представляю. Спасибо за предложение свозить. Могли бы планировку этого дома выложить?

3. ответ для irishonok , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5bfcf1e43... »
    Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    у вас терраса застекленная будет? и зимний сад рядом?
    а единственный свет в кухню-гостиную будет попадать через эти застекленные помещения?

и попробуйте расставить мебель в этой кухне гостиной 45м. По мне так там окажется куча совершенно лишнего пустого пространства.

что такое помещения 5 и 6 вообще не поняла.

еще вопрос надо ли вам столько санузлов, да еще и такого размера, как 10м около спальни? Ну и туда же - спальня 20м, но при ней есть гардероб. На этих 20м остается только кровать? а остальные 18м чем заполните?
    я - Лена, ко мне на ты

4. ответ для клякса3 , на сообщение « Я очень трезво смотрю на жизнь. В... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Я очень трезво смотрю на жизнь.
    В силу жизненного опыта видела ооооочень большое количество примеров, когда строили огромные дома, заканчивались сытые времена и упс..............Дом невозможно содержать, и не возможно продать.
    У меня не один и не два примера таких есть.
    Одни отдали за копейки, не отбив даже пятую часть затрат, вторые закрыли все помещения в доме, оставили 2 комнаты и там живут, и т.д. и т.п.
    Дом надо строить таким, чтобы вы и на пенсии смогли его содержать или могли в любой момент его нормально продать.
    Татьяна, я же не спорю, полностью с Вами согласна. Как впихнуть невпихуемое? Уменьшить метраж помещений, как-то объединить, что сделать?

5. ответ для irishonok , на сообщение « Татьяна, я же не спорю, полностью с... »
    со звезды Аватар для клякса3

Татьяна, я же не спорю, полностью с Вами согласна. Как впихнуть невпихуемое? Уменьшить метраж помещений, как-то объединить, что сделать?

Не надо ничего рисовать. Ищите готовый проект, в котором нужно будет чуть-чуть подредактировать помещения
    Поверьте, ВСЁ придумали до Вас.
    Просто ищите проект. Не тратьте время на бессмысленные рисунки.
    Когда найдете то, от чего можно плясать, то берите и идите к архитектору, который уже сделает необходимые изменения

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для irishonok , на сообщение « Гостевой дом-баня »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

те к 20 метрам каждой спальни надо прибавить примерно по 10 метров гардеробных и санузлов?
    куда вам такие гигантские помещения, времена неспокойные, вы это богатство не продадите и никогда этих денег больше не увидите...
    счас приведу пример компактного дома с 4 спальнями немаленькими, в рамках дома вполне достаточными но вполне компактного.
    https://aatelitalo.fi/talot/puolitoi...elikoti-2-80a/

и еще - хоть и построила одноэтажник но одноэтажники сильно больше 100 метров мне внешне не нравятся, уже выглядят расползшимися сараями да и ходить по ним уже не так удобно
    за 200 - точно надо второй этаж делать

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Берите большой классификатор проектов смотрите что больше нравится и от него пляшите. На том же z500 куча рендеров как это все выглядит с мебелье, спален по 20 метров там конечно нет, это реально очень много но спальню в 15 метров в обьеме можно увидеть
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Не надо ничего рисовать. Ищите готовый проект, в котором нужно будет чуть-чуть подредактировать помещения
    Поверьте, ВСЁ придумали до Вас.
    Просто ищите проект. Не тратьте время на бессмысленные рисунки.
    Когда найдете то, от чего можно плясать, то берите и идите к архитектору, который уже сделает необходимые изменения
    да, рисовать на бумаге в клеточку помещения без привязки к внешнему виду да еще и дом явно за 10 млн и более - несерьезно ...
    Ира

8. Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    У нас постирочная-кладовка-гардеробная для несезонных вещей. Где-то около 12 кв.м. Мне очень удобно. На кухне нет верхних шкафов - там храню только частоиспользуемое.
    Большая. Вы там несезонные вещи стираете и по шкафам. А обувь несезонную где храните.
    Уважаемые мои форумчане, возможно я задаю странные вопросы с надеждой на вашу помощь.

9. ответ для irishonok , на сообщение « Большая. Вы там несезонные вещи... »
    Ветеран Аватар для white_cat

Большая. Вы там несезонные вещи стираете и по шкафам. А обувь несезонную где храните.
    Уважаемые мои форумчане, возможно я задаю странные вопросы с надеждой на вашу помощь.
    в гардеробной храним не сезонные вещи и обувь. И кучу другой всячины типа походного снаряжения.
    я - Лена, ко мне на ты

10. ответ для irishonok , на сообщение « Большая. Вы там несезонные вещи... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Несезонка (пОльта) - висят под потолком в чехоах. Обувь на стеллаже в коробах.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »