|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Они просто еще молоденькие и их мама с папой содержат, для них пока вся жизнь это развлекуха, это проходит...
У Вас с ними разница лет в 30, так что у них совсем другая жизнь, не такая, как у Вас. ни хуже, ни лучше, просто другая. для меня жизнь до сих пор развлекуха и не проходит это и не проходит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
я вызывала лет 7 назад
смесители за 2000 что ли у всех?
или огурцы соленые в унитаз спускают
почему проблема сантехника так насущна?
да потому что покупают квартры раз в три года и делают там ремонты, или в купленных делают новую разводку, чтобы сауны устанавливать или еще что.
-
с орбиты
 Сообщение от Ути
я вызывала лет 7 назад
смесители за 2000 что ли у всех?
или огурцы соленые в унитаз спускают
почему проблема сантехника так насущна?
Начнёте делать ремонт - узнаете

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
да потому что покупают квартры раз в три года и делают там ремонты, или в купленных делают новую разводку, чтобы сауны устанавливать или еще что.
Почему именно в три?
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Почему именно в три?
я не настаиваю, просто к слову пришлось.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Почему о другом. Да я знаю таких мужчин, для которых принципиально зарабатывать больше жены. А жена себе на колготки грубо говоря. А есть и эти кому хорошо за счет бабы жить и ничего не делать.
Что за хамство вообще
а если не только на колготки зарабатывает, а на большее мозгов хватает, но тратить все на себя, детей (что тоже для себя)? Это только мужики с комплексами неуверенные хотят, чтобы их жена не зарабатывала, держать их в зависимости от себя.
-
 Сообщение от Oгурцы
ну можно и каждый год
и платить налог. В чем смысл? Это вы из опыта привели такую цифру или почему?
-
Хранитель
 Сообщение от Призрак Тушки
Почему о другом. Да я знаю таких мужчин, для которых принципиально зарабатывать больше жены. А жена себе на колготки грубо говоря. А есть и эти кому хорошо за счет бабы жить и ничего не делать.
Что за хамство вообще
Да разные же мужики бывают и женщины. Зяма(МЛ) писала, что у нее муж даже в браке своим детям ничего не покупал.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anastasiya_I
и платить налог. В чем смысл? Это вы из опыта привели такую цифру или почему?
сразу так много вопросов)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.