Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: материнская любовь?

1. ответ для ©лонек , на сообщение « А вы считаете взрослая женщина... »

Если принять мамины слова за правду- она невменяема видимо, ибо как вменяемый человек дочери раскажет как она ноги где то там раздвигала во имя светлого будущего. А если выдумала, то невесело это, старость так проявляется. Тут только жалеть ее остается. Потому как не крути- дама неадекватна.

2. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Вы ничем не поможете. Ну скажите, чтобы она не обращала внимания на манипуляции. Только это вряд ли поможет.

Главный по сисяндрочкам Аватар для ©лонек

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    слишком много чести думать о тех, кто с удовольствием обсасывает содержимое чужих трусов
    как Я понимаю, вас, как собственно, и нас туда не звали

и, как выше писали, уважительнее стоит относиться к женщине, пусть и когда то не совсем верно поступившей
    Да мне вообще до лампочки до её морального облика и влажности трусов - сидели бы тихо и сами разбирались в своих потрахушках. Но так как ТС решила узнать, что об этом думают 396 524 пользователей ЛВ, не смог пройти мимо - так как такое поведение ле маман немножко не укладывается в мои моральные рамки.

4. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В выходные встречалась с подругой и та поделилась наболевшим.
    Много лет назад, с целью отправить мою подругу в одну из элитных школ, ее мама переспала с директором этой школы, но, что-то , видимо, пошло не так и подругу в школу не взяли, отучилась она в обыкновенной дворовой школе. Прошло много лет и вот та мама, обвиняет подругу в невнимании или недостаточном внимании и рассказывает эту историю, как иллюстрацию своей любви к дочери, как доказательство того, как она сильно любит дочку, на что способна ради ее блага, а вот дочка не способна - ну дальше разные бла-бла-бла.
    Подруга несколько прифигевшая, она всю жизнь, по мере возможности, удовлетворяет мамины запросы, часто в ущерб себе (я ее знаю уже 20 лет, так что знаю о чем говорю)) и тут получает такое вот.
    Я ей сказала, что на мой взгляд, ее мама просто пытается развить у нее дополнительное чувство вины, хотя вины моей подруги нет совсем, что мама, долгие годы пользовалась подругиными материальными ресурсами, а сейчас, подруга радикально снизила материальную поддержку ибо стала больше вкладывать в ребенка, вот мама и решила, таким образом, восстановить размер ежемесячной выплаты.
    А вы ка думаете?
    что-то видимо директора не впечатлил секс с этой тетенькой. а может и оттолкнул. поэтому подругу и не взяли. низачот.
    или большой конкурс из переспавших был, ну и опять же она в худших оказалась, а взяли лучших. на всех желающих отдаться мест не хватило(((

Мега-элита Аватар для Katya_Z

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    что-то видимо директора не впечатлил секс с этой тетенькой. а может и оттолкнул. поэтому подругу и не взяли. низачот.
    или большой конкурс из переспавших был, ну и опять же она в худших оказалась, а взяли лучших. на всех желающих отдаться мест не хватило(((
    вы совсем не о том.
    никого не волнует. почему дочку не взяли в элитную школу. ибо сама эта дочка, только недавно узнала от мамы, что такая идея была. меня беспокоит состояние подруги, которая близка к тому, что бы тащить на себе всю жизнь эту "великую мамину жертву", я то и хочу до нее донести, что жертвы не было, а если что и было, так подруга ничуть в том не виновата и ответственности перед мамой за это не несет

на момент этого разговора, папы уже лет 10 (точно не помню) нет в живых.
    ну на момент " устройства дочки в школу " он ведь был жив ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

7. ответ для Katya_Z , на сообщение « мамин моральный облик меня мало... »
    Мега-элита Аватар для lenl

мамин моральный облик меня мало волнует, меня беспокоит , как все это отразиться на моей подруге и могу ли я ей помочь.
    А может мама выдумала эту историю? У пожилых часто какие-то нереальные фантазии в голове возникают. Тем более подруга в школу не поступила.

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    У меня тетушка есть в возрасте уже тоже. Переспала с половиной своего завода ради 2 квартир от завода.
    Ничего, не жалуется. Жизнь прошла не зря можно сказать во всех смыслах слова.
    ээээ.. радии квартир наверное все таки .. ну максимум с десятком ... с остальными видимо уже по привычке ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Мега-элита Аватар для Katya_Z

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Если принять мамины слова за правду- она невменяема видимо, ибо как вменяемый человек дочери раскажет как она ноги где то там раздвигала во имя светлого будущего. А если выдумала, то невесело это, старость так проявляется. Тут только жалеть ее остается. Потому как не крути- дама неадекватна.
    вот тоже самое, только мягче я и хочу донести до подруги

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    У меня тетушка есть в возрасте уже тоже. Переспала с половиной своего завода ради 2 квартир от завода.
    Ничего, не жалуется. Жизнь прошла не зря можно сказать во всех смыслах слова.
    Раз рассказывает, значит жалуется Или всё-таки хвастается

Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »