| |
|
материнская любовь?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Если принять мамины слова за правду- она невменяема видимо, ибо как вменяемый человек дочери раскажет как она ноги где то там раздвигала во имя светлого будущего. А если выдумала, то невесело это, старость так проявляется. Тут только жалеть ее остается. Потому как не крути- дама неадекватна.
-
Мега-элита
Вы ничем не поможете. Ну скажите, чтобы она не обращала внимания на манипуляции. Только это вряд ли поможет.
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от ЯнинаЧека
слишком много чести думать о тех, кто с удовольствием обсасывает содержимое чужих трусов
как Я понимаю, вас, как собственно, и нас туда не звали
и, как выше писали, уважительнее стоит относиться к женщине, пусть и когда то не совсем верно поступившей
Да мне вообще до лампочки до её морального облика и влажности трусов - сидели бы тихо и сами разбирались в своих потрахушках. Но так как ТС решила узнать, что об этом думают 396 524 пользователей ЛВ, не смог пройти мимо - так как такое поведение ле маман немножко не укладывается в мои моральные рамки.
-
Космонавт
 Сообщение от Katya_Z
Доброе утро! В выходные встречалась с подругой и та поделилась наболевшим.
Много лет назад, с целью отправить мою подругу в одну из элитных школ, ее мама переспала с директором этой школы, но, что-то , видимо, пошло не так и подругу в школу не взяли, отучилась она в обыкновенной дворовой школе. Прошло много лет и вот та мама, обвиняет подругу в невнимании или недостаточном внимании и рассказывает эту историю, как иллюстрацию своей любви к дочери, как доказательство того, как она сильно любит дочку, на что способна ради ее блага, а вот дочка не способна - ну дальше разные бла-бла-бла.
Подруга несколько прифигевшая, она всю жизнь, по мере возможности, удовлетворяет мамины запросы, часто в ущерб себе (я ее знаю уже 20 лет, так что знаю о чем говорю)) и тут получает такое вот.
Я ей сказала, что на мой взгляд, ее мама просто пытается развить у нее дополнительное чувство вины, хотя вины моей подруги нет совсем, что мама, долгие годы пользовалась подругиными материальными ресурсами, а сейчас, подруга радикально снизила материальную поддержку ибо стала больше вкладывать в ребенка, вот мама и решила, таким образом, восстановить размер ежемесячной выплаты.
А вы ка думаете?
что-то видимо директора не впечатлил секс с этой тетенькой. а может и оттолкнул. поэтому подругу и не взяли. низачот.
или большой конкурс из переспавших был, ну и опять же она в худших оказалась, а взяли лучших. на всех желающих отдаться мест не хватило(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
что-то видимо директора не впечатлил секс с этой тетенькой. а может и оттолкнул. поэтому подругу и не взяли. низачот.
или большой конкурс из переспавших был, ну и опять же она в худших оказалась, а взяли лучших. на всех желающих отдаться мест не хватило(((
вы совсем не о том.
никого не волнует. почему дочку не взяли в элитную школу. ибо сама эта дочка, только недавно узнала от мамы, что такая идея была. меня беспокоит состояние подруги, которая близка к тому, что бы тащить на себе всю жизнь эту "великую мамину жертву", я то и хочу до нее донести, что жертвы не было, а если что и было, так подруга ничуть в том не виновата и ответственности перед мамой за это не несет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katya_Z
на момент этого разговора, папы уже лет 10 (точно не помню) нет в живых.
ну на момент " устройства дочки в школу " он ведь был жив ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
 Сообщение от Katya_Z
мамин моральный облик меня мало волнует, меня беспокоит , как все это отразиться на моей подруге и могу ли я ей помочь.
А может мама выдумала эту историю? У пожилых часто какие-то нереальные фантазии в голове возникают. Тем более подруга в школу не поступила .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трепетуля
У меня тетушка есть в возрасте уже тоже. Переспала с половиной своего завода ради 2 квартир от завода.
Ничего, не жалуется. Жизнь прошла не зря можно сказать во всех смыслах слова.
ээээ.. радии квартир наверное все таки .. ну максимум с десятком ... с остальными видимо уже по привычке ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
 Сообщение от wisenheimer
Если принять мамины слова за правду- она невменяема видимо, ибо как вменяемый человек дочери раскажет как она ноги где то там раздвигала во имя светлого будущего. А если выдумала, то невесело это, старость так проявляется. Тут только жалеть ее остается. Потому как не крути- дама неадекватна.
вот тоже самое, только мягче я и хочу донести до подруги
-
Мега-элита
 Сообщение от Трепетуля
У меня тетушка есть в возрасте уже тоже. Переспала с половиной своего завода ради 2 квартир от завода.
Ничего, не жалуется. Жизнь прошла не зря можно сказать во всех смыслах слова.
Раз рассказывает, значит жалуется Или всё-таки хвастается