Страница 11 из 32 « Первая 78910111213141521 Последняя »
  1. ответ для mary-l , на сообщение « А вы думаете, у ее отца недостаточная... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А вы думаете, у ее отца недостаточная зарплата? Расскажите, пожалуйста, механизм, я честно не в курсе, как именно это происходит - жизнь на наши налоги. А я об этом в принципе не думаю - я не привыкла думать о чужих деньгах.
    Но завистники у меня, честно, вызывают намного больше омерзения, чем ее пост. Как любой подросток (неважно, бедный, богатый) она имеет право испытывать эмоции: грусть, злость, обиду, одиночество. Эти эмоции не зависят от денег напрямую.
    А наши тётушки давно уже кроме черной зависти ничего не испытывают. Лучше бы они поработали пошли, намного продуктивнее, чем вечно жаловаться. Может и у их бы детей деньги на развлечения появились.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Подросток? Это вполне себе взрослая дева. Например, однажды она решила поруководить судостроительным заводом. И оп-ля... Как вы думаете за какие такие заслуги?

2. ответ для babariha , на сообщение « Вы ошибаетесь. Не ненависти, а... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Не ненависти, а омерзения. Эта девица живет на наши налоги. Только не надо рассказывать, что ее папочка на свою зарплату обеспечивает ей эту сладкую жизнь.
    омерзение к завистникам еще больше.
    Как это живет на наши налоги.

3. ответ для babariha , на сообщение « Подросток? Это вполне себе взрослая... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Подросток? Это вполне себе взрослая дева. Например, однажды она решила поруководить судостроительным заводом. И оп-ля... Как вы думаете за какие такие заслуги?
    не придумавайте
    вас это не красит

Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    омерзение к завистникам еще больше.
    Как это живет на наши налоги.
    На государственные деньги - так лучше?

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    не придумавайте
    вас это не красит
    А вас давно ничего/нисколько не украшает)))
    Язвы зарубцевались?

Наш человек Аватар для mary-l

19 лет. Я думала, она младше.
    Но топ от этого менее отвратительным не становится.

дочка - Алиночка 14.08.2005.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Депутат это не голубая кровь, как некоторым депутатам может показаться!
    Можно ходить и с хвостикм и со стрижкой обычной.и блузочки не супер дорогие покупать, коль муж не богат.
    А то как у меня пенсию отобрать крохотную, так все бегом голосовать побежали....
    Моя пенсия плюс зарплата -и близко не дотянет до 380 тыс!
    Ха ха
    Стрижка то у неё вообще позорище, если уж на то пошло.

8. ответ для mary-l , на сообщение « 19 лет. Я думала, она младше. Но топ... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    19 лет. Я думала, она младше.
    Но топ от этого менее отвратительным не становится.

а мне отвратительны эти прихлебатели от власти и их золотые скучающие детки с крутыми квартирками в центре Москвы, поучающие всех и вся. молчали бы уже, что-ли. вон детка Ирины Шапокляк молчит и никто ее не обсуждает с ее недвижкой.
    на з/пл депутата элитную недвижу не купишь ребенкЕ, воруют они. а их дети поучают. и у всех хватает наглости: у одних воровать, у других поучать.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    а мне отвратительны эти прихлебатели от власти и их золотые скучающие детки с крутыми квартирками в центре Москвы, поучающие всех и вся. молчали бы уже, что-ли. вон детка Ирины Шапокляк молчит и никто ее не обсуждает с ее недвижкой.
    на з/пл депутата элитную недвижу не купишь ребенкЕ, воруют они. а их дети поучают. и у всех хватает наглости: у одних воровать, у других поучать.
    +100

10. ответ для KIE , на сообщение « Как всегда:)) Типа детских площадок не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Как всегда Типа детских площадок не было, а оказывается были, но не такие навороченные как сейчас. Горки еще металлические были, на них можно круглый год. И качели были разные.
    Раньше как-то и все остальное было попроще. У большинства машин не было. А теперь без карсита нельзя. Телефоны городские были не у всех, а теперь каждый дворник с мобильником. И тд. и тп.
    У нас во дворе действительно не было площадок и горка была только деревянная. Были песочницы и турники в детском саду. Можно было туда заходить, когда детсадовцев не выгуливали. Играли в прятки, строили замки из песка и кувыркались на турнике. Страшно вспомнить, сколько раз мы там головой ударялись об выступающий камень, когда расстояние до земли неправильно рассчитывали
    В соседнем дворе у школы была спортивная площадка, но там только спасателям хорошо тренироваться. Высоченные железные лестницы, куда не каждый рисковал залезать. Лично я боялась.
    Ещё помню как в классики играли. Прыгали через резинку. Разные игры с мячиком. А ещё с ножиком играли: рисовали на земле круг, делили на количество игроков и завоёвывали друг у друга земли, втыкая с размаху нож.
    По моим воспоминаниям на площадках делать было нечего, развлекали себя другими играми.

Страница 11 из 32 « Первая 78910111213141521 Последняя »