|
|
ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ЗАРПЛАТЫ В 380 ТЫСЯЧ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mary-l
А вы думаете, у ее отца недостаточная зарплата? Расскажите, пожалуйста, механизм, я честно не в курсе, как именно это происходит - жизнь на наши налоги. А я об этом в принципе не думаю - я не привыкла думать о чужих деньгах.
Но завистники у меня, честно, вызывают намного больше омерзения, чем ее пост. Как любой подросток (неважно, бедный, богатый) она имеет право испытывать эмоции: грусть, злость, обиду, одиночество. Эти эмоции не зависят от денег напрямую.
А наши тётушки давно уже кроме черной зависти ничего не испытывают. Лучше бы они поработали пошли, намного продуктивнее, чем вечно жаловаться. Может и у их бы детей деньги на развлечения появились.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Подросток? Это вполне себе взрослая дева. Например, однажды она решила поруководить судостроительным заводом. И оп-ля... Как вы думаете за какие такие заслуги?
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
Вы ошибаетесь. Не ненависти, а омерзения. Эта девица живет на наши налоги. Только не надо рассказывать, что ее папочка на свою зарплату обеспечивает ей эту сладкую жизнь.
омерзение к завистникам еще больше.
Как это живет на наши налоги.
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
Подросток? Это вполне себе взрослая дева. Например, однажды она решила поруководить судостроительным заводом. И оп-ля... Как вы думаете за какие такие заслуги?
не придумавайте
вас это не красит
-
 Сообщение от Джованина
омерзение к завистникам еще больше.
Как это живет на наши налоги. 
На государственные деньги - так лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
не придумавайте
вас это не красит
А вас давно ничего/нисколько не украшает)))
Язвы зарубцевались?
-
Наш человек
19 лет. Я думала, она младше.
Но топ от этого менее отвратительным не становится.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
Депутат это не голубая кровь, как некоторым депутатам может показаться!
Можно ходить и с хвостикм и со стрижкой обычной.и блузочки не супер дорогие покупать, коль муж не богат.
А то как у меня пенсию отобрать крохотную, так все бегом голосовать побежали....
Моя пенсия плюс зарплата -и близко не дотянет до 380 тыс!
Ха ха
Стрижка то у неё вообще позорище, если уж на то пошло.
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
19 лет. Я думала, она младше.
Но топ от этого менее отвратительным не становится.
а мне отвратительны эти прихлебатели от власти и их золотые скучающие детки с крутыми квартирками в центре Москвы, поучающие всех и вся. молчали бы уже, что-ли. вон детка Ирины Шапокляк молчит и никто ее не обсуждает с ее недвижкой.
на з/пл депутата элитную недвижу не купишь ребенкЕ, воруют они. а их дети поучают. и у всех хватает наглости: у одних воровать, у других поучать.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
а мне отвратительны эти прихлебатели от власти и их золотые скучающие детки с крутыми квартирками в центре Москвы, поучающие всех и вся. молчали бы уже, что-ли. вон детка Ирины Шапокляк молчит и никто ее не обсуждает с ее недвижкой.
на з/пл депутата элитную недвижу не купишь ребенкЕ, воруют они. а их дети поучают. и у всех хватает наглости: у одних воровать, у других поучать.
+100
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Как всегда  Типа детских площадок не было, а оказывается были, но не такие навороченные как сейчас. Горки еще металлические были, на них можно круглый год. И качели были разные.
Раньше как-то и все остальное было попроще. У большинства машин не было. А теперь без карсита нельзя. Телефоны городские были не у всех, а теперь каждый дворник с мобильником. И тд. и тп.
У нас во дворе действительно не было площадок и горка была только деревянная. Были песочницы и турники в детском саду. Можно было туда заходить, когда детсадовцев не выгуливали. Играли в прятки, строили замки из песка и кувыркались на турнике. Страшно вспомнить, сколько раз мы там головой ударялись об выступающий камень, когда расстояние до земли неправильно рассчитывали 
В соседнем дворе у школы была спортивная площадка, но там только спасателям хорошо тренироваться. Высоченные железные лестницы, куда не каждый рисковал залезать. Лично я боялась.
Ещё помню как в классики играли. Прыгали через резинку. Разные игры с мячиком. А ещё с ножиком играли: рисовали на земле круг, делили на количество игроков и завоёвывали друг у друга земли, втыкая с размаху нож.
По моим воспоминаниям на площадках делать было нечего, развлекали себя другими играми.