Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    счас вообще какое-то нищебродство сплошное пошло. раньше покупали стены, главное, чтобы квартира не совсем убитая была. знали, что смысла перед продажей делать ремонт нет, т.к. все равно он не окупится. ну поклеишь более светлые обои, чтобы визуально казалась комната шире, и все.
    а счас звонят и спрашивают, какие у меня потолки и полы я даже не сразу поняла, о чем речь. назвала высоту помещения))
    Сейчас все активно начали считать деньги. И выжать максимум из возможного. За счет другой стороны.
    Я вот когда покупала квартиру, считала, что в ней должно быть минимально необходимого, чтобы въехать и жить с ребенком. Кровать, стиралка, плита, занавески... Когда поняла, что кастрюль-то тоже нет и их тоже придется покупать, у меня случился нервный срыв..))

2. ответ для Мамулё , на сообщение « Сейчас все активно начали считать... »

Цитата Сообщение от Мамулё Посмотреть сообщение
    Сейчас все активно начали считать деньги. И выжать максимум из возможного. За счет другой стороны.
    Я вот когда покупала квартиру, считала, что в ней должно быть минимально необходимого, чтобы въехать и жить с ребенком. Кровать, стиралка, плита, занавески... Когда поняла, что кастрюль-то тоже нет и их тоже придется покупать, у меня случился нервный срыв..))
    это троллинг такой?

3. ответ для Трейси , на сообщение « Что должен (если должен), оставить... »
    Наш человек Аватар для katerinushka

Квартира без кастрюль и туалетной бумаги? Какой ужас? Что такое кто-то покупает))))

4. ответ для katerinushka , на сообщение « Квартира без кастрюль и туалетной... »

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    Квартира без кастрюль и туалетной бумаги? Какой ужас? Что такое кто-то покупает))))
    Вот черт, хорошо прочитала, а то выставила бы без кастрюль, и вечером в Ленту заеду бумаги побольше закуплю😁

с Луны Аватар для Бума

счас вообще какое-то нищебродство сплошное пошло. раньше покупали стены, главное, чтобы квартира не совсем убитая была. знали, что смысла перед продажей делать ремонт нет, т.к. все равно он не окупится. ну поклеишь более светлые обои, чтобы визуально казалась комната шире, и все.
    а счас звонят и спрашивают, какие у меня потолки и полы я даже не сразу поняла, о чем речь. назвала высоту помещения))
    Ну так все ещё и от цены зависит. За одну - фиг с ними с полами. За другую-должна быть хорошая паркетная доска
    плюс- цель. Если надо въехать и сразу жить - с полами заморачиваться неохота может

6. ответ для katerinushka , на сообщение « Квартира без кастрюль и туалетной... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    Квартира без кастрюль и туалетной бумаги?
    Кака-така бумага?! Сиденье/стульчак для унитаза и то унесли.
    do what you love is a love that makes

7. ответ для Мамулё , на сообщение « Сейчас все активно начали считать... »
    Активный участник

Вы серьезно? Вам принципиально наличие чужих б/у кастрюль???

8. ответ для Бума , на сообщение « Ну так все ещё и от цены зависит. За... »

Цитата Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
    Ну так все ещё и от цены зависит. За одну - фиг с ними с полами. За другую-должна быть хорошая паркетная доска
    плюс- цель. Если надо въехать и сразу жить - с полами заморачиваться неохота может
    читаем еще раз:

раньше покупали стены, главное, чтобы квартира не совсем убитая была. знали, что смысла перед продажей делать ремонт нет, т.к. все равно он не окупится.

вроде бы как я как раз и говорю о том, что цена не зависела от ремонта

9. ответ для Чубчик кучерявый , на сообщение « :) это троллинг такой? »
    Активный участник

это троллинг такой?
    Нет, совершенно не троллинг. Видимо, я разучилась формулировать мысли и доносить их до окружающих. Попробую второй раз. Я не рассчитывала, что мне оставят что-то помимо стен за бесплатно. И считала, что мне придется купить в пустую квартиру за свои деньги. Поэтому плюс-минус сто тысяч для меня было существенно.

Нет, совершенно не троллинг. Видимо, я разучилась формулировать мысли и доносить их до окружающих. Попробую второй раз. Я не рассчитывала, что мне оставят что-то помимо стен за бесплатно. И считала, что мне придется купить в пустую квартиру за свои деньги. Поэтому плюс-минус сто тысяч для меня было существенно.
    понятно

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »