Страница 11 из 499 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

1. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Ветеран Аватар для Arina89

Немного о себе. Ждем сейчас второго малыша))) пдр на 15 мая.
    В этот раз решила пойти в жк по месту жительства в 99 пк на Есенина. Посмотрим...

Девочки, много слышала хороших отзывов о платном центре 2х2. А там ведение беремености как-то курсом оплачивается? Или все по отдельности? Если жк не понравится, хочу рассмотреть платные варианты.

2. ответ для OlaOs , на сообщение « Всем привет 👋 не знаю в какую ветку... »

Цитата Сообщение от OlaOs Посмотреть сообщение
    Всем привет 👋 не знаю в какую ветку писать апрелят или майских )))тк пдр на 30 апреля но все может быть 🙌вдруг дотянем до мая)))тут я новенькая совсем,хочу общаться и знакомится )))Беременность первая (до этого была неудачная одна)так что сижу на дюфачтоне и утрожестане и вечно боюсь всего🙈🤞9 ая неделя пошла🤰🏼Завтра встаю на учёт 🙈не выбрала в нашем районе жк ,отзывы ужасные ,поэтому буду в платную вставать ,там хоть врача хвалят )))
    А куда в платную будешь обращаться?
    Валерия родилась 30.06.16

3. ответ для :)Lia:) , на сообщение « Я тоже....встала на учет в 44 жк. а вы? »

Цитата Сообщение от :)Lia:) Посмотреть сообщение
    Я тоже....встала на учет в 44 жк. а вы?
    Я там первую беременность вела. Как мне она нравилась. Сейчас совсем неудобно будет туда ездить😟

Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Цитата Сообщение от Arina89 Посмотреть сообщение
    Привет. Я только к вам присоединилась🖐

Когда ходила в жк на Богатырском по прописке (тоже на Королева), то записывалась через сайт самозаписи. Мне там очень нравилось. Если повезет с узистом, то можно и с мужем прийти. Но я решила подстраховаться и на второй скриннинг в первую беременность платно ходила.
    привет! Я в 15 жк пойду, там мне сказали мужчин не пускают дальше гардероба.... Но платно наблюлаться финансово не потяну, планирую акушерку на естесственные роды. А и то, и др, анриал по деньгам к сожалению.
    Алёна

5. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Саурского хвалят, он в ЦМП принимает, никто не делал у него скрининги в предыдущие бе ременности? Или не заморачиваться и сделать в 2*2, аппараты у них хорошие, единственное пол конечно вряд ли скажут.
    А ведение там Можно оплачивать пакетами по триместрам, можно отдельно. Я ещё не вставала на учёт, только УЗИ у них делала. Через недельку встану наверное, на 10 неделе.

6. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « привет! Я в 15 жк пойду, там мне... »

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    привет! Я в 15 жк пойду, там мне сказали мужчин не пускают дальше гардероба.... Но платно наблюлаться финансово не потяну, планирую акушерку на естесственные роды. А и то, и др, анриал по деньгам к сожалению.
    А, я думала, ты в 44 жк. Там тоже говорят, что нельзя. Но есть узист, которая не против))

Первую ьеременность и вела бесплатно, и рожала бесплатно в 1 рд. И осталась очень довольна! Даже платную палату не стала брать. Повезло с соседками))
    Сейчас платное ведение беремености не столько прихоть, сколько необходимость. На парнасе - *опка с этим... Но сначала схожу в бесплатную жк. Попытаю удачу)))

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Саурского хвалят, он в ЦМП принимает, никто не делал у него скрининги в предыдущие бе ременности? Или не заморачиваться и сделать в 2*2, аппараты у них хорошие, единственное пол конечно вряд ли скажут.
    А ведение там Можно оплачивать пакетами по триместрам, можно отдельно. Я ещё не вставала на учёт, только УЗИ у них делала. Через недельку встану наверное, на 10 неделе.
    А почему могут пол не сказать?🤔

8. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

судя по комментариям, на скриннинги в бесплатные ЖК вообще никто не ходит? Даже если в ЖК наблюдаются?

Элита Аватар для :)Lia:)

Цитата Сообщение от Arina89 Посмотреть сообщение
    Я там первую беременность вела. Как мне она нравилась. Сейчас совсем неудобно будет туда ездить😟
    Привет! А у какого врача?

Элита Аватар для :)Lia:)

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    судя по комментариям, на скриннинги в бесплатные ЖК вообще никто не ходит? Даже если в ЖК наблюдаются?
    я пока не решила. У Чубкина скрининг стоит примерно 5000. наверное платно везде так. я может быть схожу в ЖК, если что-то не так или насторожит пойду платно

Страница 11 из 499 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »