|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Удивлена, что полиция приняла заявление. У меня в такой же ситуации заявление не приняли, ибо решение суда ещё нет.
Ребенка 2,5 мес не видела.
Но у меня ребенок чуть постарше был, может поэтому [emoji848]
Пропал взрослый мужчина -муж, с малолетним ребенком. Его жена подает в розыск. (Автор кстати уже разведена?)
Даже если и разведены, оснований забирать ребенка у матери не было, т.к. права отца не нарушались.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
а как?
У метро, на апрашке... подходите и покупаете, больше ничего не надо
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а как?
Обычно на таких "аля латок" продают без паспорта, на Сенной точно продают.
Автор, пусть все будет хорошо, ребенок приедет домой!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
Имущественные споры, конечно, есть. Он претендует на квартиру, купленную моими родителями, но оформленную на меня в браке (да, мы очень сильно ступили, не надо сейчас дискуссию устраивать на эту тему). Сам он ни копейки не вложил, только машину купил, но на нее я и не претендовала даже, лишь бы чужое не трогал.
Конечно он мне мстит! И не только мне, а всем моим родным. Он даже говорил:" Вам хорошо, вас много, а я совсем один (против вас)"
-
Легенда
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Обычно на таких аля латок продают без паспорта, на Сенной точно продают.
надо же...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Имущественные споры, конечно, есть. Он претендует на квартиру, купленную моими родителями, но оформленную на меня в браке (да, мы очень сильно ступили, не надо сейчас дискуссию устраивать на эту тему). Сам он ни копейки не вложил, только машину купил, но на нее я и не претендовала даже, лишь бы чужое не трогал.
Конечно он мне мстит! И не только мне, а всем моим родным. Он даже говорил:" Вам хорошо, вас много, а я совсем один (против вас)"
Это была покупка « в пользу третьего лица» я надеюсь?
В ДТП и ЧП разместили?
Там вас говном обольют с ног до головы, но плюньте: главное чтобы как можно больше народу на Тахи внимание обращали
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Вот не хотела писать, боялась что забанят, но многие постоянные посетители ЖГ, да и не только, уже заслушали вторую сторону в июне этого года и сделали свои выводы.
я поняла, о ком вы. Да, товарищ не ординарный. Не забанят, запрещено создавать топы, осуждающие формучан. Обсуждать форумчан не запрещено.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а как?
У метро и тц стоят и продают, без проблем.
-
Небожитель
Люди, как хоть тема от отца то в ЖГ называлась? Если не снесли конечно.
Автору сочувствую, но хотелось бы и логику папы этого понять, чем он там оперировал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Senya*
Пропал взрослый мужчина -муж, с малолетним ребенком. Его жена подает в розыск. (Автор кстати уже разведена?)
Даже если и разведены, оснований забирать ребенка у матери не было, т.к. права отца не нарушались.
Если жена подает «пропали муж с ребенком» это одно, а когда «муж забрал ребенка» это другое.
Нарушались или нет, никто не знает, но отец так же как и мать имеет право быть с ребенком, пока судом не обозначено место проживание ребенка и порядок встреч.
К сожалению так.
Но в ситуации автора плюс, что ребенок на ГВ.