|
|
**-"-Топот ножек апрелят...мама в шоке ,папа рад. Апрелята 2017-"-**
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от anty
А про средства при прорезывании зубов никто не написал.. уже не актуально?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Про мазилки или про прорезыватели селиконовые?
-
Живу я здесь
 Сообщение от суперласточка
моя прям кайфует от джоки джои
А моя от обычной детской площадки кайфует. Так как улица раньше была только на сон и то не всегда.
А я вот не люблю детские площадки и старалась по максимуму оттянуть момент похожа на качельки/ в песочницу.
-
 Сообщение от Fergie
Про мазилки или про прорезыватели селиконовые?
Я про мазилки, горошки, сиропы и может еще что-то есть...
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Я про мазилки, горошки, сиропы и может еще что-то есть...
Пару раз нам помогала ромашка гомеопатическая, опзводила пару-тройку горошин в воде и давала.(хамомила 12)
Какие-то комплексные препараты тоже есть гомеопатические, но это все индивидуально. Кому-то подойдет, поможет, а другому - мимо.
-
 Сообщение от Весна 2017
Пару раз нам помогала ромашка гомеопатическая, опзводила пару-тройку горошин в воде и давала.(хамомила 12)
Какие-то комплексные препараты тоже есть гомеопатические, но это все индивидуально. Кому-то подойдет, поможет, а другому - мимо.
Надо попробовать... А как вы вообще определяете зубы это или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Надо попробовать... А как вы вообще определяете зубы или нет?
ОтправленоГуляева, ро SM-A530F через Tapatalk
Смотрю в рот частенько, мой не против и вижу, когда десна начинают белеть, набухать.
Плюс сын орать начинает часто очень, на руки постоянно просится, ночью чаще просыпается и грудь прикусывать начинает - тут уже все понятно. Вот со старшим картина смазана была, поднывал почти постоянно, ночью все время спал плохо и висел на груди.
Сейчас клыки идут - это Капец какой-то, ничего толком делать не дает - Орет и на руки. Орет громко, долго, самозабвенно и до истерики, если не взять на руки и чем-то не отвлечь,еще может головой специально об пол стукнуться и щипнуть прибольно, если холопы не изволят Царя развлекать - огненный овен-псих.)
Спасает гулянка и грудь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Весна 2017
Смотрю в рот частенько, мой не против и вижу, когда десна начинают белеть, набухать.
Плюс сын орать начинает часто очень, на руки постоянно просится, ночью чаще просыпается и грудь прикусывать начинает - тут уже все понятно. Вот со старшим картина смазана была, поднывал почти постоянно, ночью все время спал плохо и висел на груди.
Сейчас клыки идут - это Капец какой-то, ничего толком делать не дает - Орет и на руки. Орет громко, долго, самозабвенно и до истерики, если не взять на руки и чем-то не отвлечь,еще может головой специально об пол стукнуться и щипнуть прибольно, если холопы не изволят Царя развлекать - огненный овен-псих.)
Спасает гулянка и грудь.
Предпоследнее предложение у сына было вот тот в точь, только он козерог. Переросли ттт
Вчера дочь пыталась младшая характеру показать. Принесла коляску и на кровать ее, я говорю:»нет!» она снова пихает. Получает очередное нет. После чего поднимает коляску, кидает об пол и начинает орать. Говорю: “ ну поори, лёг те раскидываются, дышать легко». Ей всего1,3 а просекла что фиг маму проймёшь. Побежала к папе, что бы пожалел 😂
-
У нас как раз смазаннач картина. Днем нормальныц ребенок, но руки в рот пихает слюни конечно, но ночью... сися каждый час а иногда и она не помагает...
 Сообщение от Весна 2017
Спасает гулянка и грудь.
-
Живу я здесь
Девочки, кто практикует развивалка дома?! Пальчиковые краски отстирываются хорошо?
-
 Сообщение от Fergie
Девочки, кто практикует развивалка дома?! Пальчиковые краски отстирываются хорошо?
Мы рисуем пальчиками на манке... отстирывать не приходится...