Страница 11 из 40 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!

Хранитель

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну вот меня в Росии запахи добивают просто!!!!! Почему в той же Франции в автобусных кондех ароматизаторы, на улице запах вкуснейшей еды и духов???? Почему у нас на улицах пахнет сыростью и прочей гадостью????
    Ну уж на счет запахов во Франции я бы не высказывалась так восторженно. Там одно только метро чего стоит, входишь в него как в загаженный десятилетиями туалет, аж глаза режет.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну уж на счет запахов во Франции я бы не высказывалась так восторженно. Там одно только метро чего стоит, входишь в него как в загаженный десятилетиями туалет, аж глаза режет.
    Я не езжу на метро здесь!!!!! Я про лазурку говорю по-большому счету
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

В Монако ездида на автобусе, очень много негров!!!! Арабов не видно, засильем коих пугают

4. ответ для Шитик , на сообщение « Почему слоновника? :)) »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Почему слоновника?
    Потому что последний похожий запах был запах слоновника.

Хранитель Аватар для KIE

В Монако ездида на автобусе, очень много негров!!!! Арабов не видно, засильем коих пугают
    Видимо они с неграми в одних автобусах не ездят

Хранитель

Я не езжу на метро здесь!!!!! Я про лазурку говорю
    Ну, давайте про Лазурку. Погода там в жару ничуть не лучше, чем у нас. Я помню как мы в июле при температуре +32 короткими перебежками из одного магаза в другой, где кондеи работают, духота невыносимая. Относительно запахов, вдоль берега идешь по набережной, и от выхлопов задыхаешься. А многие еще сидят в кафешках вплотную к проезжей дороге и вдыхают полной грудью выхлопы от транспорта, которого там совсем не мало.
    Ну и как вишенка на торт. Для нас было большим открытием, что оказывается местные бомжи в немалом количестве используют пляжи Ниццы и Монако для приема водных процедур - помыться, постираться. А что до пляжа в Каннах, то такой грязищи я не видела ни на одном нашем пляже. В том песке можно найти все что угодно, включая использованные шприцы. Так что не все так радужно в заморских краях.

с Марса Аватар для Mitsuko

Ну вот меня в Росии запахи добивают просто!!!!! Почему в той же Франции в автобусных кондех ароматизаторы, на улице запах вкуснейшей еды и духов???? Почему у нас на улицах пахнет сыростью и прочей гадостью????
    У нас в автобусе №24 тоже есть кондей. Вчера проверяли. Явно он такой не один.

Сыростью пахнет в старых кирпичных домах с гнилыми деревяшками, потому что в подвалах болото.

8. ответ для KIE , на сообщение « Видимо они с неграми в одних автобусах... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Видимо они с неграми в одних автобусах не ездят
    Ахаха
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

они ехали другим автобусом

А откуда это высокомерие у некоторых центровых? Исторические красоты города так сильно по башке бьют, что гордыня прёт?
    Я ( "трущобный" житель) любуюсь городом, выезжая в центр, но в голову и не придёт гнобить жителей центра. Нравится-живите.
    Спальники по вам не плачут и собаки не воют в тоске.

Но я также, как и историческим центром, любуюсь новым. Виды на залив, башню, стадион - это космос!

Страница 11 из 40 « Первая 78910111213141521 Последняя »