|
|
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну вот меня в Росии запахи добивают просто!!!!! Почему в той же Франции в автобусных кондех ароматизаторы, на улице запах вкуснейшей еды и духов???? Почему у нас на улицах пахнет сыростью и прочей гадостью????
Ну уж на счет запахов во Франции я бы не высказывалась так восторженно. Там одно только метро чего стоит, входишь в него как в загаженный десятилетиями туалет, аж глаза режет.
-
с орбиты
 Сообщение от Дорадо
Ну уж на счет запахов во Франции я бы не высказывалась так восторженно. Там одно только метро чего стоит, входишь в него как в загаженный десятилетиями туалет, аж глаза режет.
Я не езжу на метро здесь!!!!! Я про лазурку говорю по-большому счету
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
В Монако ездида на автобусе, очень много негров!!!! Арабов не видно, засильем коих пугают
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Почему слоновника? 
Потому что последний похожий запах был запах слоновника.
-
Хранитель
В Монако ездида на автобусе, очень много негров!!!! Арабов не видно, засильем коих пугают
Видимо они с неграми в одних автобусах не ездят
-
Я не езжу на метро здесь!!!!! Я про лазурку говорю
Ну, давайте про Лазурку. Погода там в жару ничуть не лучше, чем у нас. Я помню как мы в июле при температуре +32 короткими перебежками из одного магаза в другой, где кондеи работают, духота невыносимая. Относительно запахов, вдоль берега идешь по набережной, и от выхлопов задыхаешься. А многие еще сидят в кафешках вплотную к проезжей дороге и вдыхают полной грудью выхлопы от транспорта, которого там совсем не мало.
Ну и как вишенка на торт. Для нас было большим открытием, что оказывается местные бомжи в немалом количестве используют пляжи Ниццы и Монако для приема водных процедур - помыться, постираться. А что до пляжа в Каннах, то такой грязищи я не видела ни на одном нашем пляже. В том песке можно найти все что угодно, включая использованные шприцы. Так что не все так радужно в заморских краях.
-
с Марса
Ну вот меня в Росии запахи добивают просто!!!!! Почему в той же Франции в автобусных кондех ароматизаторы, на улице запах вкуснейшей еды и духов???? Почему у нас на улицах пахнет сыростью и прочей гадостью????
У нас в автобусе №24 тоже есть кондей. Вчера проверяли. Явно он такой не один.
Сыростью пахнет в старых кирпичных домах с гнилыми деревяшками, потому что в подвалах болото.
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Видимо они с неграми в одних автобусах не ездят 
Ахаха
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
они ехали другим автобусом
-
Мега-элита
А откуда это высокомерие у некоторых центровых? Исторические красоты города так сильно по башке бьют, что гордыня прёт?
Я ( "трущобный" житель) любуюсь городом, выезжая в центр, но в голову и не придёт гнобить жителей центра. Нравится-живите.
Спальники по вам не плачут и собаки не воют в тоске.
Но я также, как и историческим центром, любуюсь новым. Виды на залив, башню, стадион - это космос!