|
|
Время худеть
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МашаZvet
Девочки, а кто-нибудь знает эффективные средства от целлюлита?
Вакуумный массаж. Как делать!? На ютубе есть ролики.
Шоколадное обертывание - слабо помогает, но как доп. средство. Если регулярно делать вакуумный то на антицеллюлитный можно и не ходить. Ну и ПП.
ПП как в justfood: в день кушаем шесть-семь раз и по счетчику калорий. Как то так.
-
Элита
 Сообщение от МашаZvet
Девочки, а кто-нибудь знает эффективные средства от целлюлита?

Есть вот такая вот штука, если не лениться, то помогает. Но для меня, тереть одну ногу 10 минут - из области фантастики))
-
Элита
Всем привет!
У меня был перерыв. Дети болели по очереди, потом я две недели не могла поправиться, пока не села на антибиотики. Поэтому спорта почти не было.
Вчера наконец поехала в спортзал.
За это время убедилась, что без спорта килограммы липнут ко мне со скоростью 1 кг/месяц 
Вчера весы показали 68 кг, сегодня 68,3
-
Элита
 Сообщение от lampusya
Всем привет!
У меня был перерыв. Дети болели по очереди, потом я две недели не могла поправиться, пока не села на антибиотики. Поэтому спорта почти не было.
Вчера наконец поехала в спортзал.
За это время убедилась, что без спорта килограммы липнут ко мне со скоростью 1 кг/месяц
Вчера весы показали 68 кг, сегодня 68,3
Марина, привет)
Мы тоже болеем весь сентябрь, то я, то мелкий, теперь опять я. Заражаем друг друга. Вчера уже решила, что быть бронхиту, но нет, чудо-небулайзер меня спас. И такая же история, как только нет спорта, сразу килограммы начинают накапливаться.