|
|
Петроэлектросбыт жжет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pipitu
Не заходя туда. На странице вашего профиля три блока Оплата, Показания и История . Там буковка i в кружочке.
Спасибо! Нашла, наконец.)))
У меня счетчик 2002 года.
СО-505 |
точность - 2,0
|
Проверочный интервал - 16. Срок службы -
|
32.
|
|
Т.е. он еще 16 лет может пахать. Осталось узнать, что значит проверочный интервал. И кто должен проверять.
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
особа особостатусная
Будете узнавать, ищите ПОВЕРочный интервал, быстрее найдете))
-
ПЭС гнилая контора
Могу обосновать, но пока для тех, кто пользуется Личным кабинетом, советую внимательно прочитать то соглашение, без которого теперь вход в личный кабинет невозможен. Особенно раздел про персональные данные, передачу их Ролдолгу и ещё кучу всего. Не хотите предоставлять персональные данные и право их передавать третьим лицам ПЭС? Не сможете пользоваться личным кабинетом.
-
Мега-элита
 Сообщение от zozula
ПЭС гнилая контора
Могу обосновать, но пока для тех, кто пользуется Личным кабинетом, советую внимательно прочитать то соглашения, без которого теперь вход в личный кабинет невозможен. Особенно раздел про персональные данные, передачу их Ролдолгу и ещё кучу всего. Не хотите предоставлять персональные данные и право их передавать третьим лицам ПЭС? Не сможете пользоваться личным кабинетом.
Да, тоже сегодня увидела... Что то не хочется мне больше иметь этот личный кабинет На квитанции теперь ФИО в полный рост пишут, причем на открытой части. Не понятно, а что такого секретного в заклееной?
Придется по старинке в центры платежей ходить. А так удобно было
Зачем им наши данные?
-
Это я ещё не стала расписывать, как ПЭС в тех коммунальных квартирах, которые по не знанию до сих пор не разделили счета, через суд взыскивает солидарную ответственность с любого участника долевой собственности, которой и являются у нас в Питере комнаты в коммуналке.
Живешь себе такой, платишь, бац - судебный приказ, списали с карты деньги, бегаешь потом с своими чеками(к началу топика кстати ответ "зачем чеки") и все равно, не всегда далеко удается разделить долг, к которому ты отношения не имеешь. Да, подаешь регресс на соседей, а у них ни кола ни двора
Простите, может эта информация будет кому полезна да наболело
-
Элита
 Сообщение от zozula
ПЭС гнилая контора
Могу обосновать, но пока для тех, кто пользуется Личным кабинетом, советую внимательно прочитать то соглашение, без которого теперь вход в личный кабинет невозможен. Особенно раздел про персональные данные, передачу их Ролдолгу и ещё кучу всего. Не хотите предоставлять персональные данные и право их передавать третьим лицам ПЭС? Не сможете пользоваться личным кабинетом.
Бывают конторы и похуже. Например - оборонэнергосбыт. Слава богу, он приказал долго жить и нас "приютил" ПЭС.
-
 Сообщение от Крапчатая
Бывают конторы и похуже. Например - оборонэнергосбыт. Слава богу, он приказал долго жить и нас "приютил" ПЭС.
Да всегда есть что-то хуже
 Сообщение от Третья молодость
Будете узнавать, ищите ПОВЕРочный интервал, быстрее найдете))
Спасибо.
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
Участник
 Сообщение от Крапчатая
чем хуже?
-
Старожил
У нас тоже ПЭС недавно отжигало... В июне начали мы ремонт в квартире и пришлось менять счетчик. Позвонила я в это контору, чтобы контролера вызвать - зафиксировать показания. Ну вроде все выяснила и уже трубку вешать собралась, но мне вдогонку девушка сообщает, что у меня долг какой-то висит в размере 88 рублей. И долг этот аж с 2007 года тянется. Откуда взялся? Плачу строго по счетам, по показаниям. Девушка как-то неубедительно что-то мне вещала, я так ничего и не поняла. В счетах этот долг никогда не отражался. Но лень мне было разбираться, пошла оплатила, только и в пункте оплаты этот долг не видели, бегали куда-то звонить-выяснять. Ладно вопрос закрыла. Но в следующей квитанции вдруг вижу - пени у меня. Позвонила - говорят это пени у вас за тот долг с 2007 года. Вот тут заело меня... А не охренели ли вы, дорогие товарищи? Накатала я им гневное письмо, высказала все что я о них думаю. Исправились ребята, сняли с меня пени.