Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Петроэлектросбыт жжет

1. ответ для pipitu , на сообщение « Не заходя туда. На странице вашего... »
    Мега-элита Аватар для MX~

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Не заходя туда. На странице вашего профиля три блока Оплата, Показания и История . Там буковка i в кружочке.
    Спасибо! Нашла, наконец.)))

У меня счетчик 2002 года.
    СО-505
    точность - 2,0
    Проверочный интервал - 16. Срок службы -
    32.

Т.е. он еще 16 лет может пахать. Осталось узнать, что значит проверочный интервал. И кто должен проверять.
    Не пожалеете, если останетесь живы. ©

2. ответ для MX~ , на сообщение « Спасибо! Нашла, наконец.))) У меня... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Будете узнавать, ищите ПОВЕРочный интервал, быстрее найдете))

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Петроэлектросбыт жжет »
    Наш человек

ПЭС гнилая контора
    Могу обосновать, но пока для тех, кто пользуется Личным кабинетом, советую внимательно прочитать то соглашение, без которого теперь вход в личный кабинет невозможен. Особенно раздел про персональные данные, передачу их Ролдолгу и ещё кучу всего. Не хотите предоставлять персональные данные и право их передавать третьим лицам ПЭС? Не сможете пользоваться личным кабинетом.

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    ПЭС гнилая контора
    Могу обосновать, но пока для тех, кто пользуется Личным кабинетом, советую внимательно прочитать то соглашения, без которого теперь вход в личный кабинет невозможен. Особенно раздел про персональные данные, передачу их Ролдолгу и ещё кучу всего. Не хотите предоставлять персональные данные и право их передавать третьим лицам ПЭС? Не сможете пользоваться личным кабинетом.
    Да, тоже сегодня увидела... Что то не хочется мне больше иметь этот личный кабинет На квитанции теперь ФИО в полный рост пишут, причем на открытой части. Не понятно, а что такого секретного в заклееной?
    Придется по старинке в центры платежей ходить. А так удобно было
    Зачем им наши данные?

Наш человек

Это я ещё не стала расписывать, как ПЭС в тех коммунальных квартирах, которые по не знанию до сих пор не разделили счета, через суд взыскивает солидарную ответственность с любого участника долевой собственности, которой и являются у нас в Питере комнаты в коммуналке.
    Живешь себе такой, платишь, бац - судебный приказ, списали с карты деньги, бегаешь потом с своими чеками(к началу топика кстати ответ "зачем чеки") и все равно, не всегда далеко удается разделить долг, к которому ты отношения не имеешь. Да, подаешь регресс на соседей, а у них ни кола ни двора
    Простите, может эта информация будет кому полезна да наболело

Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    ПЭС гнилая контора
    Могу обосновать, но пока для тех, кто пользуется Личным кабинетом, советую внимательно прочитать то соглашение, без которого теперь вход в личный кабинет невозможен. Особенно раздел про персональные данные, передачу их Ролдолгу и ещё кучу всего. Не хотите предоставлять персональные данные и право их передавать третьим лицам ПЭС? Не сможете пользоваться личным кабинетом.
    Бывают конторы и похуже. Например - оборонэнергосбыт. Слава богу, он приказал долго жить и нас "приютил" ПЭС.

Наш человек

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Бывают конторы и похуже. Например - оборонэнергосбыт. Слава богу, он приказал долго жить и нас "приютил" ПЭС.
    Да всегда есть что-то хуже

Мега-элита Аватар для MX~

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Будете узнавать, ищите ПОВЕРочный интервал, быстрее найдете))
    Спасибо.
    Не пожалеете, если останетесь живы. ©

Участник Аватар для Очкарик

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    чем хуже?

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Петроэлектросбыт жжет »
    Старожил Аватар для Makh

У нас тоже ПЭС недавно отжигало... В июне начали мы ремонт в квартире и пришлось менять счетчик. Позвонила я в это контору, чтобы контролера вызвать - зафиксировать показания. Ну вроде все выяснила и уже трубку вешать собралась, но мне вдогонку девушка сообщает, что у меня долг какой-то висит в размере 88 рублей. И долг этот аж с 2007 года тянется. Откуда взялся? Плачу строго по счетам, по показаниям. Девушка как-то неубедительно что-то мне вещала, я так ничего и не поняла. В счетах этот долг никогда не отражался. Но лень мне было разбираться, пошла оплатила, только и в пункте оплаты этот долг не видели, бегали куда-то звонить-выяснять. Ладно вопрос закрыла. Но в следующей квитанции вдруг вижу - пени у меня. Позвонила - говорят это пени у вас за тот долг с 2007 года. Вот тут заело меня... А не охренели ли вы, дорогие товарищи? Накатала я им гневное письмо, высказала все что я о них думаю. Исправились ребята, сняли с меня пени.

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »