Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: Небольшая баня за 200 тр реально?

Элита

Я уже тоже об этом подумала. Сейчас бы баню сделала поменьше и в "лапу". Но как говорится...вроде третий дом для себя???

Элита

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Стены перерубы есть. Над парной и помывочной будет что-то вроде полати. Чисто матрас кинуть и спать. Хотя может и над КО сделаем потом . Пока там "второй свет")))) Хотелось бы конечно уложиться в 500 -600 тр что бы сделать отделку.
    Да нет, мое мнение, надо сразу крышу утеплять как для мансарды, чтобы потом лишние деньги не платить. Причем и вот этот "балкон" над террасой тоже. Все равно потом придете к этому. И лучше сразу продумать концепцию теплой мансарды, чтобы потом не бегать с бубнами.
    Второй свет, да еще в бане- вред! Если стены есть, то привести парилку в "рабочее"
    состояние даже своими силами нет проблем: утепляем подволок, стелим и утепляем пол, ставим печь и начинаем без фанатизму эксплуатировать. Если есть рядом вода, которую можно набрать в зимнее время- это уже повод париться и приезжать на дачу зимой! Электрику по временной схеме, чтобы была розетка и лампочки . Пару ведер, пару пластиковых тазиков, биотуалет и алда! А уже след весной за отделку! Зато придут опыт и понимание чего хотим...

Элита

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Я уже тоже об этом подумала. Сейчас бы баню сделала поменьше и в "лапу". Но как говорится...вроде третий дом для себя???
    Вот прям в "яблочко"!!! НО... жалеть не надо- сруб отличный!

Элита

Крышу утеплять будем всю. Но не очень поняла зачем над террасой?

Элита

Зашить на террасе потолок, сделать каркасный фронтон и получится помещение , а в рубленом фронтоне прорезать дверь. Я просто за то, чтобы все пространства использовать по максиму. Даже если помещение не будет жилым, его можно использовать в хозяйстве
    Обычно на даче жутко не хватает "чистых" хоз.помещений. я не про сараи с лопатами.

со звезды Аватар для клякса3

Баня 6х5. Сама баня 6х3 и терраса 6х2. Террасу застеклили в этом году и она наконец то стала полноценной всепогодной комнатой

Мы как раз расшили на террасе потолок, теперь пространство и красота
    Еще из переделок: пристроили крыльцо, перенесли бойлер на чердак, чтобы не занимал место в раздевалке. Поменяли кровлю на такую же как на доме, для гармонии
    Новая печь, парилка. По другому сделали полы.
    В общем, пока мылись 16 лет в бане, придумали ЧТО надо переделать

Не надо в лапу. В перерубах такая красота

9. ответ для клякса3 , на сообщение « Не надо в лапу. В перерубах такая... »
    Элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Не надо в лапу. В перерубах такая красота
    Да, красота! Но блин так дорого! А покажите фотки Вашей бани? И где вы в Вырице примерно обитание? Нравится там? Я одно время гостила с мелким в Михайловке. Муж бредит участком с соснами, но в Вырице есть место где поле есть с соснами, но ему понравилось. Но мне не понравилось там большое количество циган.

Фотки позже. Мы в Посёлке (последняя ж/д станция). У нас сосны и ели и на участке и кругом. Цыган нет.

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »