|
|
Фокстерьер-моя мечта!!! Давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexsvar
Да, уж когда речь шла про Ваши ![1](images/smilies/033.gif)
Ну Вы же начали про охотничьи породы рассуждать)) Впрочем, вероятно, и в этой области у Вас знания эксклюзивные.
Жаль, что Вы мне так и не рассказали, чем же плохи миттели питомника Топ Таргет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Ну Вы же начали про охотничьи породы рассуждать)) Впрочем, вероятно, и в этой области у Вас знания эксклюзивные.
Жаль, что Вы мне так и не рассказали, чем же плохи миттели питомника Топ Таргет.
Но вот Вы и до откровенного вранья докатились Прощайте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexsvar
Но вот Вы и до откровенного вранья докатились ![2](images/smilies/025.gif) Прощайте.
Браво)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akruglik
Спасибо. Я нашла всю информацию о выставке, собираемся 24 поехать. На работе любители собак отговаривают мужа брать охотника в квартиру. Придём ли мы к единому мнению, не знаю)))
24-го выставляются 2 жестких фокса и один гладкий. Ринг в 10.50. Там же будет ирландец.
В 10 ринг, где будет 3 миттеля и в 15.30 ринг, где будет 2 цверга.
-
Наш человек
Автор, а можно отвлеченно поинтересоваться - почему собаку хочет муж, а выбираете Вы? Мне кажется, что это он и должен искать, читать, смотреть и вообще землю носом рыть в поисках себе друга ![1](images/smilies/033.gif)
ПС мужа в его желании очень и очень понимаю, я вот тоже по маршруту дом-работа-магазин, идти гулять одной - да ну его, и в итоге сначала взяла крошку-отказницу, но она, как бы то ни было, декорация и не дает того кайфа, как серьезная собака, поэтому купила вторую, средне-крупную и теперь нет мне покоя - вскочила утром - и в парк бегать, и с работы примчалась - и гулять по дворам-улицам, прибежали перекусила - и снова в парк Зато счастье невероятное
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Можно было бы подумать, что вы можете сравнить, но это не так.
У меня есть опыт содержания и тех, и других. Так вот охотники, разносящие квартиру, встречаются куда чаще, чем собаки других пород. И воспитание охотников - это не воспитание миттелей.
А Вы не хотите создать отдельный топик по охотничьим породам? Я искала - не нашла
Попробуйте, а? Вы же много знаете, поделитесь по возможности нюансами в режиме реального, тсз, времени![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недобрая
Автор, а можно отвлеченно поинтересоваться - почему собаку хочет муж, а выбираете Вы? Мне кажется, что это он и должен искать, читать, смотреть и вообще землю носом рыть в поисках себе друга ![1](images/smilies/033.gif)
ПС мужа в его желании очень и очень понимаю, я вот тоже по маршруту дом-работа-магазин, идти гулять одной - да ну его, и в итоге сначала взяла крошку-отказницу, но она, как бы то ни было, декорация и не дает того кайфа, как серьезная собака, поэтому купила вторую, средне-крупную и теперь нет мне покоя - вскочила утром - и в парк бегать, и с работы примчалась - и гулять по дворам-улицам, прибежали перекусила - и снова в парк ![1](images/smilies/033.gif) Зато счастье невероятное ![050](images/smilies/050.gif)
Я так понимаю, что на выставки автор с мужем приедет
-
Наш человек
Я думала об этом) Потому что сама искала и не нашла. Чуть позже непременно сделаю. Сейчас просто много времени уходит на изучение породы страшных охотничьих йорков)))
Пока, если есть вопросы, то можете в личке спросить Но я в первую очередь по РГ и РПБ.
-
Наш человек
Я думала об этом) Потому что сама искала и не нашла. Чуть позже непременно сделаю. Сейчас просто много времени уходит на изучение породы страшных охотничьих йорков)))
Пока, если есть вопросы, то можете в личке спросить ![1](images/smilies/033.gif) Но я в первую очередь по РГ и РПБ.
Сделайте, пожалуйста! Думаю, многим пригодится ![8](images/smilies/003.gif)
Пока конкретных вопросов-то нет, крохе 4 месяца, энергии море, бегаем-играем-учимся.
Охотиться она не будет, но активный лес по много км обязателен (а там посмотрим, в конце концов, мало ли меня потянет)
Просто суть-то в том, что для новичка (а я никогда не имела дела с охотниками, сразу вижу, что это совсем другое) сложно сформулировать вопросы, потому как можно просто и не подумать о том, что это породное, характерное, а оно есть
ПС: РПБ - это космически красивая собака, но так далеко я не зашла, у меня выжленок
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сделайте, пожалуйста! Думаю, многим пригодится ![8](images/smilies/003.gif)
Пока конкретных вопросов-то нет, крохе 4 месяца, энергии море, бегаем-играем-учимся.
Охотиться она не будет, но активный лес по много км обязателен (а там посмотрим, в конце концов, мало ли меня потянет)
Просто суть-то в том, что для новичка (а я никогда не имела дела с охотниками, сразу вижу, что это совсем другое) сложно сформулировать вопросы, потому как можно просто и не подумать о том, что это породное, характерное, а оно есть
ПС: РПБ - это космически красивая собака, но так далеко я не зашла, у меня выжленок ![050](images/smilies/050.gif)
В гончих выжлецом называется кобель, а выжловкой - сука. Я прочитала "выжленок" и хотела спросить "у Вас РГ или РПГ?", решив, что Вы так щенка назвали)) а потом поняла, что сегодня читала Вашу тему про перевозку и у Вас моя мечта - венгерская выжла)