Страница 11 из 28 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Фокстерьер-моя мечта!!! Давайте делиться опытом!

1. ответ для alexsvar , на сообщение « Да, уж когда речь шла про Ваши :) »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Да, уж когда речь шла про Ваши
    Ну Вы же начали про охотничьи породы рассуждать)) Впрочем, вероятно, и в этой области у Вас знания эксклюзивные.
    Жаль, что Вы мне так и не рассказали, чем же плохи миттели питомника Топ Таргет.

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Ну Вы же начали про охотничьи породы... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Ну Вы же начали про охотничьи породы рассуждать)) Впрочем, вероятно, и в этой области у Вас знания эксклюзивные.
    Жаль, что Вы мне так и не рассказали, чем же плохи миттели питомника Топ Таргет.
    Но вот Вы и до откровенного вранья докатились Прощайте.

3. ответ для alexsvar , на сообщение « Но вот Вы и до откровенного вранья... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Но вот Вы и до откровенного вранья докатились Прощайте.
    Браво)))

4. ответ для Akruglik , на сообщение « Спасибо. Я нашла всю информацию о... »

Цитата Сообщение от Akruglik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я нашла всю информацию о выставке, собираемся 24 поехать. На работе любители собак отговаривают мужа брать охотника в квартиру. Придём ли мы к единому мнению, не знаю)))
    24-го выставляются 2 жестких фокса и один гладкий. Ринг в 10.50. Там же будет ирландец.
    В 10 ринг, где будет 3 миттеля и в 15.30 ринг, где будет 2 цверга.

5. ответ для Akruglik , на сообщение « Фокстерьер-моя мечта!!! Давайте... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Автор, а можно отвлеченно поинтересоваться - почему собаку хочет муж, а выбираете Вы? Мне кажется, что это он и должен искать, читать, смотреть и вообще землю носом рыть в поисках себе друга

ПС мужа в его желании очень и очень понимаю, я вот тоже по маршруту дом-работа-магазин, идти гулять одной - да ну его, и в итоге сначала взяла крошку-отказницу, но она, как бы то ни было, декорация и не дает того кайфа, как серьезная собака, поэтому купила вторую, средне-крупную и теперь нет мне покоя - вскочила утром - и в парк бегать, и с работы примчалась - и гулять по дворам-улицам, прибежали перекусила - и снова в парк Зато счастье невероятное
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Можно было бы подумать, что вы можете... »

Можно было бы подумать, что вы можете сравнить, но это не так.
    У меня есть опыт содержания и тех, и других. Так вот охотники, разносящие квартиру, встречаются куда чаще, чем собаки других пород. И воспитание охотников - это не воспитание миттелей.
    А Вы не хотите создать отдельный топик по охотничьим породам? Я искала - не нашла
    Попробуйте, а? Вы же много знаете, поделитесь по возможности нюансами в режиме реального, тсз, времени
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

7. ответ для Недобрая , на сообщение « Автор, а можно отвлеченно... »

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Автор, а можно отвлеченно поинтересоваться - почему собаку хочет муж, а выбираете Вы? Мне кажется, что это он и должен искать, читать, смотреть и вообще землю носом рыть в поисках себе друга

ПС мужа в его желании очень и очень понимаю, я вот тоже по маршруту дом-работа-магазин, идти гулять одной - да ну его, и в итоге сначала взяла крошку-отказницу, но она, как бы то ни было, декорация и не дает того кайфа, как серьезная собака, поэтому купила вторую, средне-крупную и теперь нет мне покоя - вскочила утром - и в парк бегать, и с работы примчалась - и гулять по дворам-улицам, прибежали перекусила - и снова в парк Зато счастье невероятное
    Я так понимаю, что на выставки автор с мужем приедет

А Вы не хотите создать отдельный топик по охотничьим породам? Я искала - не нашла
    Попробуйте, а? Вы же много знаете, поделитесь по возможности нюансами в режиме реального, тсз, времени
    Я думала об этом) Потому что сама искала и не нашла. Чуть позже непременно сделаю. Сейчас просто много времени уходит на изучение породы страшных охотничьих йорков)))
    Пока, если есть вопросы, то можете в личке спросить Но я в первую очередь по РГ и РПБ.

9. ответ для Pollijin , на сообщение « Я думала об этом) Потому что сама... »

Я думала об этом) Потому что сама искала и не нашла. Чуть позже непременно сделаю. Сейчас просто много времени уходит на изучение породы страшных охотничьих йорков)))
    Пока, если есть вопросы, то можете в личке спросить Но я в первую очередь по РГ и РПБ.
    Сделайте, пожалуйста! Думаю, многим пригодится
    Пока конкретных вопросов-то нет, крохе 4 месяца, энергии море, бегаем-играем-учимся.
    Охотиться она не будет, но активный лес по много км обязателен (а там посмотрим, в конце концов, мало ли меня потянет)
    Просто суть-то в том, что для новичка (а я никогда не имела дела с охотниками, сразу вижу, что это совсем другое) сложно сформулировать вопросы, потому как можно просто и не подумать о том, что это породное, характерное, а оно есть
    ПС: РПБ - это космически красивая собака, но так далеко я не зашла, у меня выжленок
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

Сделайте, пожалуйста! Думаю, многим пригодится
    Пока конкретных вопросов-то нет, крохе 4 месяца, энергии море, бегаем-играем-учимся.
    Охотиться она не будет, но активный лес по много км обязателен (а там посмотрим, в конце концов, мало ли меня потянет)
    Просто суть-то в том, что для новичка (а я никогда не имела дела с охотниками, сразу вижу, что это совсем другое) сложно сформулировать вопросы, потому как можно просто и не подумать о том, что это породное, характерное, а оно есть
    ПС: РПБ - это космически красивая собака, но так далеко я не зашла, у меня выжленок
    В гончих выжлецом называется кобель, а выжловкой - сука. Я прочитала "выжленок" и хотела спросить "у Вас РГ или РПГ?", решив, что Вы так щенка назвали)) а потом поняла, что сегодня читала Вашу тему про перевозку и у Вас моя мечта - венгерская выжла)

Страница 11 из 28 « Первая 78910111213141521 Последняя »